最近一段时间,学校里gua起了一阵溜溜球风。几乎所有的男生都带着溜溜球,溜溜球的形色各异,价格也不一样。在带溜溜球的人里面,有一些高手还会各种各样的花样,比如,摇篮、环绕世界… …在ju办运动会的时候,侯老师还玩了两下,他还说:“溜溜球可以duan练手的灵活性。”
可是好景不长,这阵风没有刮多久就被老师叫停了。原来玩溜溜球还出过事故。有一次,张一鸣在玩溜溜球的时候,一不小心砸到了赵灵灵的脸jia上,同学们跟着赵灵灵去老师办公室,张一鸣生怕 老师说他。上课了,老师点了一下张一鸣的名字说:“赵灵灵的眼睛本来就不是很好,万一打到了赵灵灵的眼睛就不好了。”还有一次,六班一位同学玩溜溜球的时候砸到了张一鸣同学的头上。
这件事后,老师说不能在带溜溜球了,玩玩溜溜球需要很大的空间,教室里人多空间小,玩溜溜球确实很危险。从老师说过这话后,教室里就见不到溜溜球的影子了。