猜猜她是谁作文
她,是我心中的女神,白白嫩嫩的皮肤,圆圆的脸蛋,眼睛大大的像珍珠一样明亮。她有着一张粉嫩粉嫩的小嘴,笑起来十分迷人。
她学习可认真了,是我心中的学霸。她写字又快又好,经常是我才写到第二个字的时候她都写到第四个字了。往往是我语文作业还没写好,她已经开始写数学作业了。上体育课的时候,每次当我们在为玩什么而烦恼的时候,她总是在最快的时间里想到一些好玩的游戏,大家玩得都很开心。
她还喜欢唱歌,她的歌声十分美妙动听,就像黄鹂鸟一样。跳起舞来也很好看,动作优美有力。就连在学校做早操的时候,看上去也都是那么神气。当然,让我最佩服她的还是跳绳,一分钟能跳一百多个,太厉害了!
说了这么多,你们猜到她是谁了吗?