猜猜她是谁作文
她是一个活泼开朗的小女孩。她有着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴巴能说会道,真可爱!她不胖不瘦,中等个儿,开心时连蹦带跳,生气时比男生还凶呢!
她是个勇敢的人。有一次我们一起去坐摩天轮,到最高处时我害怕极了,抱着她的胳膊不放,手心一直出汗,吓得浑身直发抖。她看见了,赶忙拉着我的手,拍拍我的肩膀说:“不用怕,很快就会下去的。”到了地面上之后,我连忙下来了吓得腿都软了,一看她,跟没事人儿一样,我不禁暗暗佩服她,我觉得她真勇敢!
她还特别爱画画,一下课,她就拿出本子开始画画。有一次下课了,我跑过去找她玩,她却在那里安静的画画。我走过去一看,她画的像真的一般,美丽的小鸟身穿彩色的羽毛舞裙好像扇扇翅膀要飞了,可爱的小鱼在清澈的溪水里摆动尾巴好像要游了……真漂亮!我觉得她都可以当小画家了!
她是我的好朋友,大家猜猜她是谁吧!