我的烦恼作文
昨天是你自己的“灾难”。
心很受伤。
谁会伤害自己?不,只是羡慕,羡慕姐姐的宠,爱,没有期待,她真的什么都不是,什么优点,什么都不是。我曾经以为,只要自己足够优秀,足够懂事,就能得到和姐姐一样的待遇。现在我知道我的爱是分人的。我好不好,我懂事不懂事,对他们真的一点关系都没有。
原来,在这样一个巨大的世界里,我是那么的渺小。
最近没怎么睡好,总是醒着。曾经希望这样的小心谨慎,现在无奈了。原来我不能这么谨慎地成为小说中的女主角。
我突然不知道该怎么办了。你是什么?又何去何从?你有没有想过,如果我失去了,会有人来找我吗?也许我现在知道了。
爸爸,妈妈,姐姐,好像是三口之家,也只是多余的那一个。似乎现实迫使我这么想。
我不知道我该怎么办,但我不知道。情欲的温柔和我希望的爱情都没了,还是只是我自己的幻想,我不知道。
我知道我的难过,我也知道我是一个难过的人,但是我不知道怎么去改变。也许我不用改。我不用伪装自己的皮肤。没人会在意。没必要谨慎一次,话里有话一次。在他们心里,我只是一个没礼貌的陌生人。
他们都说我懒,我自己也知道。我总是想着聪明,却总是失去一种风度。聪明意味着懒惰,这给了我一种优雅。我永远不会聪明。