烦恼的我作文
一说到作业,大家都觉得很无聊吧,当然,我也在其中。那如果让你们和朋友一起玩,或者玩手机电脑你们就会觉得很有趣吧,我讨厌作业时因为……
有一次:假期快结束时,我的作业还有一大堆没写,我每天都被圈在家里写作业,一点儿自由都没有,而且我基本上是每天一篇作文。如果让你现在写两个小时作业,你肯定不会说,欧耶!我终于能写作业了。还有一次我就是不想写作业,我妈非让我写,后来写完,我妈又给我检查出了几道不该错的题,她又开始讲起了人生大道:“你看,这就是你为什么考不好的原因,就因为老是马虎,你要是考大学也这样会行吗?那你就考不上好大学,考不上好大学你就找不到好工作,找不到好工作,就……”哎,无语。
但是,如果现在让你玩游戏就不一样了吧,比如:我很喜欢电脑上的精灵游戏,后来,我就自己创了一个精灵游戏,我和同学对战的方式是“小人斗”。所有精灵都有各自的绝招,比如:飞叶快刀,把叶子当成飞镖一样旋转来攻击敌人,喷射火焰,从心灵嘴里喷出熊熊火焰;水柱尾,从尾巴上发出龙卷风……我们有时还一起用彩泥做“丑八怪”,都很开心。
开心,难过,这两样你会选谁呢?