烦恼的我作文
每个人都有自己的烦恼,我也有自己的烦恼,就是作业太多了。
这不,快期末考试了,我的烦恼也就来了。我刚刚写完作业,心想:写完放松一下吧。于是便看起了电视。这时,妈妈恰好从厨房出来,看见我在看电视,又吼了起来:“谁叫你看电视的?作业写完了吗?给你买的那些试卷都完成了吗?没做完赶紧去做!”我垂头丧气地走进我的卧室,坐在桌子边无精打采地做那些试卷。这时候,爸爸回来了,看见我在学习,非常高兴地玩电脑去了。做了一会,我觉得太无聊了,就拿起平板电脑玩了起来。
后来又被妈妈发现了,便惩罚我,让我每天写一篇阅读理解和做完呢。妈呀,这么多,我怎么写完?爸爸听后生气地说:“你学习本来就差,让你做这么多还不是为了你好,每次考试都不及格,要是在我们那个年代想学都来不及呢,马上就要毕业了,还抱怨。”说完就气冲冲地走了。听了爸爸的话,我伤心地哭了,我多想出去玩,多想不用做这些试卷啊。
我好想对爸爸妈妈说:虽然我学习不好,但是也不要让我写这么多作业,其实我想让你们陪我一块辅导,而不是整天对着这么多的试卷。
唉,我的烦恼什么时候才能摆脱啊!