虚惊一场作文
嘭!我被什么撞到了胳膊,整个人摔倒在路边。
找死!也不看着车,下次可没那么走运了。一个斜跨在摩托车上,凶神恶煞般的男人训斥道。我看了看我刚才走的路,没错,是人行道啊!正要与他争辩,忽然发现又一初一作文辆摩托车向我撞来,我赶紧闪开,这算是又躲过了一劫。我也顾不上许多,立刻躲到一个墙角,认真地观察了一下我眼前的大街,尽管有红绿灯,但人们好像忽视了它的存在。不管是开车的还是步行的,你走你的,我初中作文走我的,随时都能听到或远或近的争吵声和咒骂声。
我害怕极了,想赶紧离开这个是非之地。我像小偷一样警惕地注视着来往的车辆,小心翼翼地向汽车高中生作文走去。我被挤上了车,司机为了躲避行人,一会儿急刹车,一会儿急转弯,弄得我胆战心惊。司机把车开得飞快,而高中生日记且无视限速牌上的数字。我害怕地提醒道:叔叔!啊?一股浓烈的酒味扑面而来,我的脑子嗡的一声,闪现了四个大字酒后驾驶,完了,我死定了!突然我感觉车在往下坠,惊恐地喊道:啊!救命!
好险,原来是个梦!我坐在床上,一边喊着一边摸了摸头上的汗珠!
亲爱的叔叔阿姨们,为了您和他人的安全,请您遵守交通规则!希望所有的交通噩梦只是虚惊一场,永远不要成为现实!