虚惊一场作文
妈妈和我说:“今天晚上不陪你睡,你自己睡去吧!”“哦!”我回答道。
一躺下灯一关,明亮的房间立刻变成了伸手不见五指的房间,我的脑海里突然想起来早上我看的《鬼中僵尸》中的情节,心一慌,马上坐了起来。我好想去找妈妈啊,今天就和她再睡一夜,可是我又怕她不同意,搞不好还要被骂一顿,我又躺了下来。一看到房门,我又想起了,中午刚看的《我是大侦探》里的一些情节。当时。节目中的他们一说话那一扇门就立刻打开了,里面没有一个人,都是鸟叫声,并且没有灯,我心里十分害怕,万一跑出来一群僵尸怎么办?突然门开了,因为我还没睡着,所以假装睡觉,她说话了……原来是妈妈!吓了我一大跳,我眯起了眼睛,看了旁边的闹钟,原来已经22点了,我也该睡了,明天还要上学。
第二天一早我醒来,看了看门,一切都很好,昨天晚上我真是虚惊一场。