其实早在昨天晚上,我就吃到这些辣椒了,当时我并没察觉,那一餐用的辣椒全是辣椒树上摘下来的,直到今天早上我才得知。
今天我刚一起床 ,第一件事就是去看辣椒,刚走到阳台门口,“什么?我没看错吧”我大叫一声,因为树上的红辣椒像是被蒸发似的,全都不翼而飞,只留下那些青辣椒,我不敢相信自己的眼睛,走进了又看一看,外面一瞧,里面一看,东找找,西翻翻,一点儿红色都没有。这让我担心起来,会不会是这些辣椒不健康,掉到土里去了,于是我抱着侥幸的心理,跑去问老妈,后面才得知,原来是被摘下来当菜吃去 ,这时我心里的大石头才落了下来。
我开始努力回想昨天吃过的那辣椒的味道。