一天,爸妈郑重其事地对我说:“你已经80斤,太重了,一定要减肥!”说完我就来到了肥胖夏令营。放眼望去,成员一个个都吃得膀大腰圆,脑袋大,脖子粗。
这里生活非常残酷。早上六点起来跑步,之后还要进行一万米长跑。我一边气喘如牛地在跑道上挪动着脚步,一边安慰自己;挺一挺,马上就要开饭了!这么大的运动量,饭菜一定很丰富。说不定还有我最爱的红烧鱼呢!“不准开小差还有5000米呢!”我实在跑不动了,就在我虚脱般要倒下时,忽然听到一声大叫“开饭了!”我像抓住救命的稻草般扑向饭菜,当我看到自己的饭时,顿时目瞪口呆——天哪!只有一小碗汤。我是吃不饱的,我气得一下子昏了过去。
中午我醒了,听他们说今天中午吃羊!可是一打开盖子,只有用豆腐做成的羊,而且也很小,只有手指那么大。不一会我们全饿倒了。
“叮零零”闹钟响了,原来只是一个梦,但是我不能再胖了!