在我们这个年龄作文
随着时间的日益流逝,随着心灵的不断成长,随着世间的不断的变化,我们迎来了这花季般的年龄。
奋斗的年龄
在我们这个年龄,是奋斗,努力的象征。我们在校园中的每时每刻,都展现了我们未来的美好光辉,我们努力的学习着,为着自己遥远的前途,为着国家的美好将来,为着父母望女成凤的期望,更为这自己的光辉未来,或许眼前的压力和种种挫则都在阻止着我们前进的道路,但是一切都是浮云,只要我们相信自己,只要我们努力奋斗,未来的美好时光都是属于自己的。所以,在我们这个年龄应努力的战胜眼前的一切。
回忆的年龄
在我们这个年龄,童年里的天真仍是我们的期盼。每次的失败中,每次的不愉快里,每次的独自落泪时,都会让我们回想起童年的点点滴滴,还记得一群伙伴约在小巷里玩耍的天真笑容,还记得围在火堆旁烤地瓜的欢声笑语,还记得发生争执就傻傻的说:“我不跟你好了。"所有的一切一切是我回忆中最有用的精神支柱,每次的回想都会让我的所有不愉快烟消云散。所以,在我们这个年龄回忆是最美好的,是最好的精神支柱。
真挚的年龄
在我们这个年龄,拥有着最真挚的感情。从小时候玩耍的伙伴到现在一起学习的同学,朋友们,我们一直用这颗真挚的心创造一份份珍贵的友谊。当我为一道难题而迷惑不解时,有他们为我的分析帮助,当我伤心难过时,有他们为我给予的温暖和安慰,当我做错事而不知时,有他们为我的精心指点,一切一切都因为拥有着这一份份真挚的友谊,而幸福快乐。所以在我们这个年龄,真挚的友谊是我们心里的暖窝。
我们的每一份努力的付出,每一次童年的回忆,每一份真挚的友谊,都是我们这个年龄里一道耀眼绚丽的彩光,是人生中永远都无法抹去的。