童年就像是一扇扇窗户,每一扇窗户的背后都会有一个美丽的故事,就连我也不例外。那时,我只有五六岁,就连刷牙都还要爸爸妈妈来帮我。
那天,我非常早地起床,发现爸爸妈妈还在睡觉,我还小,但是没有哭,没有闹。我想起之前,自己刷牙的时候,爸爸妈妈都说不行,还说我太小了,等长大了再让我自己刷。
刚好,这回爸爸妈妈都还没醒,我可以自己刷了,我要证明自己的能力,不让他们小看了我。
由于我太矮了,就先搬来了一把椅子站在上面找牙刷和牙膏。找牙刷很难,找牙膏就就更是难上加难。我花费了不少力气,终于挤好了牙膏,也成功地刷好了牙。为了证明自己的实力,我决定了,也帮爸爸妈妈挤好了牙膏。因为没有看过爸爸妈妈用什么牙膏,我就随便拿了一个给他们用,好了之后,我心里想:妈妈他们这回肯定会表扬我了。
爸爸妈妈起床之后,看了一眼牙膏就问:“这是谁干的。”我自豪地回答:“这是我干的,这么样,不错吧?。”话音刚落,我的脸就变得通红。
这件事看起来很好笑,对于我来说就像是一个美好的回忆!