童年趣事五年级作文
童年,是一篇精彩的文章,写出了我的童年。童年,是一首精彩的诗,写出了我多少动人有趣的故事。我的童年像一朵朵惊涛骇浪的海浪花。
记得20xx年的夏天,我在阜新比完赛,坐车去了大青沟。那里的景色很美,有原始深林、滑草、射箭、漂流旅行、骑马等。令我印象最深的是漂流旅行。
我领了一个小艇,领了两个船桨,跟着妈妈和姥姥坐着船,下了水。这的水不深,感觉凉凉的,好像来到了夏威夷。我坐在中间观赏者漂流美景,妈妈和姥姥一前一后,有规律的划船。在漂流中,有打水仗的,有聊天的,还有观赏美景的。其中有一个打水仗的,把水弄到了我的朋友金禹丞身上,船滑到头时,我们几个拿好水枪,一起往那个人的眼睛上喷水,见那个人的眼睛里都是水,我们想吃了蜜一样甜。
童年,是一曲动听的音乐,奏出了我童年时丰富多彩的画面。童年,是一个有趣的音符,唱出了我的童年趣事。同学们,让我们拿起手中的笔,写出你分丰富多彩的童年吧!