我的好伙伴作文
我最喜欢我的伙伴――辛灵,她可是我拿三个100分得到的礼物。
辛灵全身穿着一条大红色的长裙,手里拿着一个话筒,可漂亮了!她有一个特别的功能――唱歌。每当我孤单的时候,只要把话筒的开关打开,她就可以唱一首小苹果给我听啦!一听到她为我唱歌,我一下子就开心起来。
有一次,我在跟我的娃娃玩过家家的时候,我那淘气的弟弟居然把她的手臂弄断了,我伤心地哭了起来。这时,妈妈进来了,看到洋娃娃的“尸体”,又瞧瞧我那伤心的样,说:我给你重新再买一个,别哭了。”后来,妈妈果真给我买了一个洋娃娃――花心,我都忍不住会叫它辛灵。
我非常想念我的辛灵。