我的好伙伴作文
她有着一头乌黑亮丽的头发,圆圆的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛就像两颗黑宝石。一个小巧玲珑的鼻子,一张粉红的小嘴巴就像一颗樱桃,漂亮极了。
她活泼开朗,乐于助人。有一次,上数学课的时候,我有一道题不会做。思考了半天,到了下课了,但是我还是没有想起来。于是她就走过来问我是不是有题目不会做,我点了点头,然后她就认真仔细地教我做题目。终于在她的指导下,我做出了这道题目,我当时开心极了。
她很喜欢运动,跳绳是她最喜欢的运动项目。上体育课的时候,我经常和她一起跳绳。她跳得可快了。有时候我们几个小朋友在一起比赛跳绳,她每次都能够得到第一名。如果我有跳的不好的地方,她还会教我怎么跳呢!
看!她就是一位活泼开朗,乐于助人,又爱运动的女孩子,她就是我的好伙伴小余。