妈妈这么多年来,您就像一棵大树一样,为我遮风挡雨。很多年来,我都想对您说:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”但我始终开不了口,今天在这里,我要表达对您的爱。
每当我生病的时候,是您守护在我身旁;每当我遇到困难的时候,都是您鼓励我勇往直前;每当我考试成绩不理想时,是您鼓励我再接再厉!
妈妈,这么多年来,多亏了您的悉心照料,我才会健康成长。每天,总是您起得最早,给我做饭,生怕我缺了营养。七点半左右,把我从家带到学校,您再匆匆忙忙地去上班。您早出晚归,日夜操劳,但我还是老和您顶嘴,您忍着心痛批评了我半天。我虽然难过,但是比起您为我付出的,这根本不算什么!
鱼儿离不开水,花儿离不开大地,孩子离不开母亲。
母亲是伟大的,母亲是无私的!妈妈,您是勤劳的园丁,您是明亮的明灯,您是我心中的太阳。妈妈,我爱你!等我长大了,换我来照顾您。