心里话作文
在小学六年这段生涯中,我经历了风风雨雨。面对即将毕业的同学们和即将告别的老师,我突然觉得我自己有许许多多说不出的心里话。今天,我就在这里痛痛快快地说个够!
难忘啊!难忘那陪伴我们一起走过风风雨雨的老师!她为我们付出了汗水、青春,在这最后的几个月里,我突然感到老师是那样的伟大,她那伟大的身影会时时刻刻地印在我们心里!难忘啊!难忘我的那些好同学!曾经位了一只笔而争吵过的同学,曾经一起犯过错误的同学,曾经赢了比赛儿一起欢呼雀跃的同学,他们那一个个矫健的身影,难道能叫我忘记吗?难忘啊!难忘我的学校!难道我这样说不对吗?曾经把我培养成一名优秀少先队员的学校,曾经伴我成长的学校,如今,我也要离开她了。就让他们都成为我人生记录本的一段历史吧!
或许长大后,我们会为我们以前的幼稚而感到好笑;或许我们会把我们吵架的原因当作谈话的内容;或许我们会为我们有一个这样的恩师而感到自豪;或许……
然而,不管有多少个曾经和多少个或许,都难逃两个字“离别”!就让我们彼此在对方心里留下一个好印象吧!
再见了同学!再见了我的恩师!再见了我的母校!让我默默的祝福你们,在以后的道路上越走越好!