心里话作文
我有很多心里话要和我的妈妈说。
我的妈妈是个要强的人,妈妈不管做什么都是我们家最好的,妈妈从小就让我学习。我很小就上了幼儿园,可是我的成绩一直不如都我的小姐不好,我的妈妈就让我去补课,可是我也补了不少的课,可是我的成绩也没有很大的前进。
我一天到晚都在学习,我的每个星期日都在学习里,属于我的时间一天都没有。我在学校都不爱学习,因为我都会了。我也想和我的同学一样不去补课,上课认真听不可以吗?
有一次我终于超过我小姐了,我妈妈高兴坏了,我问妈妈我可以不去补课吗?我妈妈说:“不会!取得这点进步就不去了?不行!你要每次都在你小姐前边!”
我多想有个自己的星期日啊。
我想和我妈妈说不补课了,我妈妈说:“我一辈子就没输过别人,如果你让我输了,我很不甘心,你就是为了我也要去补课!”
我想和你说,妈妈,为什么我就得去,为什么不给我一个星期日,我从小就补课,一补一天,没有快乐,和姐姐一起补课时,我也没有好好听。
我不想像我姐姐那样,一天除了可学习就是学习,我不想和她一个样子。
再说了,你把补课的钱干什么用不好。
妈妈,我的心里话和你说。