礼物的作文通用
我打算给妹妹买一个让她惊喜的礼物,可是我到了礼品店,发现每个礼物都非常贵、有30元的,有40元的,还有50元以上的,而且连最低的也要20多元呢!
回家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“没关系,那你就给妹妹做一个吧!她一定会更高兴的。”噢,对了,我怎么没有想到呢?自己做的一定比买的礼物还有价值呢!哈哈,妈妈真聪明呀!
随后,我就开工了,先把一些彩色纸剪成蓝、粉、橙、三种不同的颜色的桃心,然后再把这三种彩色纸立成三角形一样的角度,然后再用胶带粘起来,接下来再剪四个“生日快乐”的花体字,最后再撒上一些亮晶晶的金粉,这样一个完美的礼物就做成了。
这天下午,我就把礼物捧在手上,给妹妹说:“姐姐祝你快乐,这个礼物送给你,看看喜不喜欢?”“哇,这个礼物太漂亮啦。谢谢姐姐!“看到妹妹这么喜欢我的礼物,我开心的笑了……