我的心里话作文
我的奶奶是一个非常疼爱我的人。有一次,我的毛衣穿不下了,感到又紧又小,很难受。奶奶一看,心疼的说:“长得快,该换一件大毛衣了,全家人只有奶奶会织毛衣,于是她马上给我织了起来。奶奶一工作起来就是起劲,从早上工作到晚上,一刻不停,专心致志。爷爷让她休息一下再织,但她不肯,为了让我早点穿上毛衣所以才这样。我心里很感动,真想说:奶奶,你不用着急,慢慢来吧!奶奶的动作很快,一个小时就织了很多,过了几天,奶奶织好了一面,奶奶高兴地说:“终于织好了一面了,我们的宝贝孙子肯定觉得很好!”
时间过得很快,奶奶织得也越来越多了,又过了几天,她织好了,兴奋得把我叫过来,说:“宝贝孙子,我看看这件衣服合不合适你。”接着我就穿上了衣服,感到非常的暖和,好像感觉到毛衣上下全都是奶奶的提问。我被奶奶感动了。我真想抱着她说:你辛苦了!
奶奶这样关心我,我也要多关心她!