我的心里话作文
我的心里话是想跟妈妈说的,我早就想跟妈妈说了,可是我怕妈妈生气,于是我的这些话便藏在了心底,今天让我一吐为快吧!
我是个很淘气的孩子,在学校总是被老师“关注”。于是,在家就得被爸爸妈妈批评,我星期天可以出去玩的计划便永远泡汤了,我在家中天天只能做课外作业,无穷无尽地做啊做。后来直到一个星期我的了银奖,妈妈才喜出望外、心花怒放。于是,在这个时候妈妈才答应我去外面玩轮滑,去玩,我在公园玩的时候多像一只小鸟上下飞舞着,活灵活现。突然,我脚下一滑,似乎刹车也没有用了,我整个人向后倒去,我想可能是因为我从不经常出去玩,去运动的原因,而造成的这种“笼中鸟”现象。从而造成撞破了头,缝了三针,疼得我吡牙咧嘴。
所以在这里我很想对妈妈说:“玩球不会耽误学习,不但会拥有防护力量,而且还会增强体质。”妈妈,让我多一点“翱翔”的时间吧!