我的心里话作文
妈妈,我一直不善于向您说出我的心里话,今天就让我向您一吐为快,谢谢您给予了我生命,谢谢您教会了我做人的道理,更谢谢您这么多年来对我无微不至的关怀和照顾。
妈妈,不知道您还记不记得?但我却记忆犹新,我七岁那年,得了一次重感冒。那天晚上,我在床上,不知不觉的睡着了,可刚睡了一会儿,我从头到脚都在冒冷汗,还打了个冷战,这是您走过来,生怕吵醒我,拖的充满血丝的眼睛,为我盖上了被子,我有气无力的嘟囔道:“我好难受啊!”妈妈温柔地用您那温暖的手摸了摸我的头,担心地说:“好烫啊!”您用温度计给我量了一会儿,紧张地说了一句:“快40度了!”您顾不上穿自己的外套,迅速把我送到了医院,这时,您已经疲惫不堪,可您还是不顾一切的带我挂号、抽血、化验……,直到医生说没什么大问题时,你才舒展开眉毛,一回到家,您还是顾不上休息一下,又为我冲药、喂药,直到我进入甜美的梦乡,您才上床休息。
妈妈,您太阳般的温暖照入了我的心堂,你的行动让我感到充满了幸福,您无微不至的照顾让我感到了安全。妈妈,谢谢您!妈妈,您辛苦啦!我爱您,妈妈!