自画像作文
星期六那天,我帮妈妈画了一幅自画像。大家请看:我来介绍一下我的妈妈,我的妈妈个子高高的,身材不胖也不瘦,很苗条。她的头发是短短的,还染了点黄色,看上去很精神。妈妈有一张樱桃小嘴,能说会道,只要我犯一点错误,她就有一大堆的大道理来说服我,让我改过,不再犯错。
我的妈妈还有一双小小的眼睛,却炯炯有神,每当我学习上进时,妈妈那目光好像都在夸奖我,有时我学习进步时,妈妈那目光又好像在鼓励我,鼓励我千万不能泄气啊!每次我看着妈妈目光时,我都会更加地好好学习,努力做个好学生。
妈妈有一张又白又嫩的瓜子脸,让人看上去很舒服,高高的鼻子。挺拔挺拔的。
我的妈妈在我的心里永远都是个最漂亮的好妈妈。