时间像飞箭一样,转眼又到了期末考试。
到了考场上,我赶忙把书拿出来复习。“叮——叮——”考试铃响了,我现在像石头一样僵住了。考试卷已经发了下来。我把笔尖缓缓地贴在卷子上,我看着这些密密麻麻的题,头都疼,没办法只能硬着头皮写下去了。
期末考试结束了。又到了返校的时候,妈妈送我去上学,我非常伤心,又很难过。我自己缓缓地走上阶梯,进入教室。我坐在自己的座位上,缓缓地看着我的成绩单“语文九十六分,数学一百分,英语一百分。”我的脸上露出了笑容,就像从痛苦中挣脱了出来。
我们放学了,妈妈看我非常开心,就问我:“你怎么了,我送你的时候还愁眉苦脸呢。”我开心地跟妈妈说了我考的分数,妈妈也非常高兴。
下午开完家长会,妈妈跟我说,我不但考了高分,还被老师表扬了。