森林联欢会作文
小雨“叮咚叮咚”地下着,一棵棵大树撑起了绿色的大伞……雨中,森林里的动物们正开联欢会呢!
蜘蛛落落大方地登场了
它不停地吐着蛛丝,原来它要表演串项链的看家本领!只见它接过一颗颗晶莹剔透的珍珠,霎时间一串美丽的珍珠项链就呈现在大家面前。它笑盈盈地对勤劳的啄木鸟说:“你给树捉虫,不愧为‘森林医生’,美丽的项链献给你!”
森林的明星青蛙出场了
它摆足了明星的架势。粉丝们送来的桃花瓣飘飘摇摇落到地上,为它铺成了粉红的地毯。地毯上,它时而翩翩起舞,时而神气十足地打鼓,时而呱呱叫上几声,似乎在为自己的表演喝彩。
接着出场的是森林歌唱家百灵鸟
它站在枝头,优美的歌声像泉水一样流淌,清脆悦耳,真不愧为“森林好声音”!“请刺猬先生为百灵鸟颁奖!”刺猬一听,乐滋滋打一个滚,那甜甜的浆果全都粘在了身上。它神气十足地走上舞台,百灵鸟开心地啄了一个浆果。
姗姗来迟的小兔子带来精彩的魔术
只见它用魔杖一点,从天而降的小雨点变成了美轮美奂的小蘑菇。小兔子笑眯眯地对大家说:“今天我请演员们吃蘑菇大餐……”
雨中的森林成了妙不可言的梦幻仙境。