森林联欢会作文
一年又过去了,老虎大王决定举办一场联欢晚会。老虎大王叫他的助理狐狸来组织。
狐狸,叫了猫头鹰来通知,猫头鹰叫了小兔子、梅花鹿、蛇、百灵鸟、狼、猫、狗等等,狐狸叫了猫去买点食物,叫百灵鸟来装饰,叫小兔子弄一点小游戏,叫狗来买礼物等等。
后来晚会开始了,一个个五彩缤纷的灯光亮了起来,猫来跳舞,狼来唱歌,跆拳道是熊猫,蛇来弹钢琴,弹古筝的是兔子,一个接着一个表演。等大家都表演完后,狐狸就在舞台上颁奖,一、二、三、四、五等奖是由观众来投票,进行选的。猫有45票,狼有90票,熊猫有101票,蛇有30票,兔子有50票,所以一等奖是熊猫,二等奖是狼,三等奖是兔子,四等奖是猫,五等奖是蛇。每个获奖者都有一个小礼品。熊猫有一个电视,狼有一个麦克风,兔子有一个电风扇,猫有一个杯子,蛇有一把刀。
联欢晚会就要结束了,老虎大王亲自上台,说:“感谢各位动物来参加联欢会,当然,也要谢谢各位动物的精彩表演,好了,时间总是过得很快,联欢会马上要结束了,请大家排好队再走,谢谢大家!”
所有动物都不敢反抗老虎大王的话,就一个个排好队有序地离开了。