森林联欢会作文
今天是一年一度的森林联欢会,小动物们早早地来到了森林联欢会会场。金桂飘香,风娃娃在树林中欢快地奔跑着。夜幕降临了,联欢会上随处可见灯笼,月亮在天空中微微地看着森林联欢会。
联欢会上,动物们打闹着、说笑着欢声笑语不绝于耳。主持人孔雀小姐登上台,她头戴金冠,身穿华丽衣裳,清了清嗓子说:“我宣布第五届森林联欢会正式开始!"
第一位上场的是百灵鸟。百灵鸟唱着悦耳动听的歌声,昙花听着都绽开了笑脸,狐狸在一旁敲鼓伴奏,羊小姐在舞台上跳着优美的舞蹈,蟋蟀弹着琴。这一切令人如痴如醉,大家的掌声经久不息。
第二位上场的是孔雀公主。只见她一会儿表演跳舞,一会儿摆着优美的姿势,一会儿表演孔雀开屏,大家都为孔雀小姐着迷了。
第三位上场的是小猴。它表演大闹天宫,一会朝观众们做鬼脸,一会儿耍棍子,一会儿又连蹦带跳。但是,一不小心棍子被扔到了观众席上,观众们哈哈大笑。
接着大猩猩表演空中飞人,大象表演撒水
森林联欢会结束了,大家都意犹未尽。最后,孔雀小姐建议大家合唱《森林是我家》。唱完后,大家都依依不舍地回家了。