森林联欢会作文
今天晚上月白风清,森林里准备开一个联欢会,由熊大哥来主持节目,首先主持人熊大哥给小动物们介绍了几位演员,第一位是大家一起从井底救出来的小青蛙,小青蛙走上了舞台,眼眶里含着激动的泪水向小动物们表示感谢。第二位是大家敬佩的老虎大哥,小动物们以热烈的掌声迎来了老虎大哥,老虎大哥发言了:“小动物们今后我一定会让大家过上幸福快乐的生活。”大家连声叫:“好!”第三位是森林里的“歌唱明星”百灵鸟,大家用佩服的眼光看着百灵鸟迈着优雅的步伐走上了舞台,百灵鸟对大家说:“我不会辜负大家对我的期望,一定会让大家听到我最美妙动听的歌声。”话音刚落就想起了热烈的掌声。第四位是……
刚介绍完毕,一朵朵烟花就飞速的升上天空,把天空点缀的瑰丽无比,在阵阵烟花声中主持人熊大哥郑重宣布:“第四届森林联欢会正式开幕。”小动物们欢呼雀跃。随后小演员们表演了精彩的节目,有小松鼠的舞蹈、老虎大哥的健美操、野猪和小牛的摔跤……最后联欢会在百灵鸟美妙的歌声中进入高潮,小动物们跟着百灵鸟的歌声一起载歌载舞,晚会在热烈的气氛中结束了。
这个森林联欢会是多么令人难忘呀!