森林联欢会作文
森林深处,传来了美妙的乐声。
今天,是一年一度的六一动物节,动物们欢聚一堂,正在举行联欢会呢。
小兔美美穿着美丽的裙子在舞台上翩翩起舞,伴随着悠扬的音乐,她一会儿弯腰,一会儿抬腿,优美的舞姿引得大家热烈地鼓掌。
小松鼠多多的表演是讲笑话。小松鼠多多是森林里的笑话大王。“大家听好了,从前有一只小松鼠,它的名字叫大松鼠……”多多才讲了一半,大家就哈哈大笑起来。多多真是森林里名副其实的笑话大王啊!
大象壮壮出场了,他的表演最特别,他表演的是变魔术。他从背后拿出一支小棒,“瞧我的魔法棒!”他挥动着手中的魔法棒,嘴里念念有词,忽然,手中就变出了一个大大的橙子,小动物们看得目瞪口呆,多多把橙子放在口袋里,一挥魔法棒,手里又出现一个大橙子。大象的表演精彩极了,小动物们无比兴奋,纷纷为大象竖起大拇指,有的羡慕大象有吃不完的橙子,还有的说大象有卖不完的橙子……
动物联欢会结束了,小动物们还沉浸在兴奋中,最后,小动物们带着喜悦,依依不舍地踏上了回家的路。