森林联欢会作文
伴着音乐,悠悠忽忽,我竟然来到了大森林里。顺着雾气茫茫的林间小道,到达了树木丛生的地方。我扒开了面前的枝条,看到了一幅奇特的景象。
百灵鸟拿着它最心爱的笛子来到现场,青蛙正在大榆树下练声。看,蝴蝶也在空中练习它最拿手的舞蹈呢!
台下的动物观众们已经迫不及待了,它们兴奋地谈论着。“我宣布森林联欢会现在开始!”主持人云雀的一句话刚说完,台下立刻鸦雀无声,只剩下数不清的眼睛目不转睛地盯着表演台。
首先上场的是百灵鸟,它在舞者、吹着。那动听的笛声深深打动着每一位观众的心。那优美的舞蹈,又使观众深深陶醉其中。
歌唱家青蛙也上场了,它那美妙的歌声和百灵鸟的笛声相交融,让人有一种回归自然的美。观众席上爆发出了一阵阵的掌声。这时,一群金色的蝴蝶飞来了,围绕着整个舞台,像一阵金色的风。让人看了,都有股如临仙境的感觉。
天鹅出场了,它那洁白的身姿在水中舞蹈,似乎化作了一朵白莲。它一展歌喉,让观众听得都入了迷,误以为飘荡在蓝天白云之间,碧水密林之中。
场下的观众都沸腾了,它们纷纷冲上舞台,随着音乐,伴着笛声,大声而又动听的唱了起来。这时,我又分明看到了美丽的森林里的一个其乐融融的大家庭……