嘿嘿,今天就来画一画我本身吧!
脑袋并不是很大,但更不是很小;脖子有一点点不明显的偏歪。有很多人看不出来,但我现在的症状正慢慢的往好的地方发展。为了好看,我便把我的脖子画正来了。再把又多又长的头发画的稀疏一点,我的头型——完成!
眼睛还挺让我满意的!长长的睫毛,大大的眼睛,笑起来像天上的镰刀月亮。是那么天真,无邪。我再在眼睛上面添上我最完美的眉毛:又黑又浓,还很整齐。就这一眉毛,使我整个人都有了百分之百的精神呢!
把鼻子画的和现状一样,虽然不高——可能是前几个月因为我带眼镜才弄得。但是至少不会影响我的美观,毕竟我的鼻子不大。嘴巴什么时候都是红的,每次去学校都有很多人问我有没有涂口红,当然是没有,学生就应该好好学习。于是,我就把嘴巴画淡了一点。
身高一米五五,在班级里只排中等。从我家窗户上看着自己——挺不错的(我家没有长镜)。爸爸妈妈总是叫我要多运动,叫我多干点活减减肥,可我自身认为我这是健康。我就把自己的“胖身材”毫无保留的画了上去,别说,还挺美的!
我在给画中添上一架钢琴,因为我爱好钢琴,所以迫不及待的画了上去。审视一下,不错不错!这画很成功。