我是一个活泼的小孩。眼睛又大又圆,我的鼻子高高的、鼻头肉肉的,耳朵又厚又大,耳垂的肉肉好像大圆盘,就像如来佛的耳朵似的!我的个子比较高,身体胖胖的,还有个大肚子,感觉肉都快垂下来了。
我是个大方、有团队精神的人,不喜欢和别人计较。有一次打球的时候,球明明是传给我的,可是旁边的小朋友硬说是给他的,心想:“没所谓了,大家的目的都是为了打败对方,争执只会给对手机会。”我就说:“算了吧,你上,加油!”我觉得大家在一起玩,开心就好,为一点小事计较,朋友会越来越少的!
我的爱好有很多,比如说:“游泳、滑滑板、踩单车等......”其中我最喜欢的就是游泳了。因为我觉得游泳很帅,很自由。我已经学会很多的游泳姿势:仰泳、蛙泳、自由泳。有一次,我和爸爸、妈妈、姐姐比赛游泳。我一开始用自由泳,快速超过了姐姐,心里很开心。然后,我为了展示我自己的游泳技艺,我又换了蛙泳,没多久,又超过了爸爸,心里有说不出的喜悦。他们被我抛开越来越远了,最后,我的意的改为仰泳,游到了终点,得到了第一名。我感到十分自豪,而我妈妈不会游泳,她看到我游得那么好,很羡慕我呢。
你们看,这就是我。你们猜猜我是谁?哈哈!你们不知道我是谁吧?我就是中大附小三年三班的伍志华!