我的乐园作文
我的乐园,并不是甜美而和谐的家,也不是那充满欢笑的游乐场,而是陪了我八年时间的楼下花园。
在这里,可以因玩特务而不被妈妈催上床睡觉,可以耍脾气时故意躲在隐蔽的地方故意气妈妈,还可以在踢足球时不受她的监督和牵连,在这里我可以自由自在的快活。
这里不仅是我的游乐之地,还是我的秘密基地,因为这里没有任何汽车的喇叭声,也没有任何跳广场舞的狂躁音乐声,久而久之,就成了我们的乐园。
要是你光认为这里只是玩乐之地,那可就大错特错了,这里还是我的学习之地呢,要是不出意外,那么每个周末,我都会拿上椅子,坐在那里,悠闲地看书,写字,或者认真地观察每片树叶,每个枝头,每片嫩芽,看他们随着时间和四季的变化慢慢枯萎、凋谢,直到再次重生
这,就是我的乐园,好玩吗?有趣吗?虽然它听起来看起来都很平凡,可是,它,却伴随我慢慢成长,已经成了我生活中不可或缺的一部分!