泡温泉作文
今年寒假我在贵州过年,所以爸爸妈妈、叔叔阿姨还有姐姐和弟弟一起带我去泡温泉。
爸爸说泡温泉要吃饱饭,等吃完饭后,已经是晚上了,我有一点担心,把晚上温泉馆会不会开。可是,等到了那,我才发现那个大温泉池已经挤不下了,所以我们就自己定了一个小温泉池。那个小温泉就温泉馆的最旁边,所以我们可以看到风景。那里的工作人员先把小温泉池清洗干净之后,热水就“哗啦哗啦”的喷出来了。还没等水接到一半,弟弟就已经整装待发,迫不及待想下水了。温泉的温度大约在50度左右,所以我们刚进去的时候都觉得非常烫。
我和姐姐一进去就打水仗,本来我不想洗头发的,可是姐姐都把我头发打湿了,我不得不洗头发了。之后我就拿着一个大大的黄球,准备潜下去。可是,球是会浮起来的,我起来的时候,球一下子跳起来,我被吓了一跳,脸上全是水。过了一会,我觉得有一点呼吸困难,必须把头伸出去透一下气才好些。妈妈说是因为有二氧化硫。我在温泉池里泡过后,把头伸出去后非常凉快。就在我休息的时候,姐姐忽然把我拉到水里,结果,我没呛水,姐姐却呛了好多水,我看着就想笑。
回温州的时候,我心里在想:在这么冷的天里还可以游泳,在贵州好好啊。今年暑假我也要去贵州玩!