泡温泉作文
星期天,爸爸开车带我和妈妈去汤山御豪温泉酒店泡温泉,一起去的还有爸爸单位的伯伯一家。一路上,我很兴奋,和哥哥有说有笑,不一会儿就到了。
到达酒店门口,我和哥哥迫不及待地拿着物品下了车。进入酒店,我们乘升降电梯来到四楼。来到服务台,伯伯将温泉票递给服务员。验过票,我们每人拿到一个存物品的柜子钥匙,然后分成两部分各自去更换衣服。换完衣服,在服务员阿姨的指引下,我们穿过长长的走道,爬上楼梯,来到了楼顶的温泉区。
因为是第一次泡温泉,我以为来到了公园里。我跟着妈妈、阿姨来到一个当归池,妈妈让我脱鞋下去,我以为是冷水不敢下去,妈妈说:“你先伸一只脚下去试试,就知道是冷水还是热水了”。我照着妈妈的话去做,原来是温水,于是就下去了。在温泉池里,我一会儿用手打水花,一会儿拿着瓢舀水浇向妈妈,一会儿在水里学游泳……后来我们又去了黄芪池、木瓜池…..中间,肚子饿了,我们就去休息间吃些小吃。
大概一点半时,大家肚子都饿了,爸爸提议说:“今天泡温泉就到这里结束吧,现在去吃饭如何?”我和哥哥异口同声地说:“同意!”于是,大家回更衣室换完衣服就向饭店出发了,来到饭店,我们大餐一顿。吃完饭,我们就回家了,可能泡温泉时我太兴奋了,累了,回来的路上我竟然睡着了。泡温泉真有趣!