泡温泉作文
今天是阴天,天气凉爽,所以妈妈决定带我去泡温泉。
在去温泉的路上,我一直呵呵地笑,因为我真的好开心!
我们来到温泉池边,那水池可大了,可以坐好多人。我们换了衣服,在里面坐了一会儿就出来了。那里还有绿野仙踪,就像一个空中花园,可漂亮了!我们继续向里面走,走着走着,就来到了鱼疗。
这里的鱼疗跟一般的鱼疗可不一样,这个鱼疗用的是温泉水,可舒服了!正在进行鱼疗的人有的在哈哈大笑,有的一动不动,有的用手在捉鱼,还有的人觉得太痒,用手赶走小鱼。我想,真的有那么痒吗?我去试一下吧!
我下到水里,真的好玩极了。我安静地坐了一会儿,小鱼全都来了,有红色的鱼,还有白色的鱼,那些小鱼大约跟我的食指一样长。小鱼亲我的脚时,我就会哈哈大笑,然后把它们赶走。后来,我决定安安静静,像木头人一样坐在那里。不一会儿,5条小鱼来了,10条小鱼来了,20条小鱼来了……我开始慢慢地享受了。最后,我竟然舒服地睡着了。还好有妈妈在,要不然我就掉到水里了!
然后,我们来到了另一个水池,这里的水比刚才的水还要舒服。这里的鱼只有黑色的,没有其他颜色,而且这里的鱼比刚才的鱼都要长。
接着,我们泡了好久的温泉,先后去了牛奶浴、水果浴、鲜花浴、酒泉,可好玩了!
今天,我见到了会挠痒痒的小鱼,还泡了各种温泉,真是开心极了!