泡温泉作文
今天是放假后的第一个周末,我、爸爸、妈妈,还有曹剑叔叔、虎子叔叔、小童阿姨,靳童乐哥哥,来到了太白山脚下的凤凰温泉酒店泡温泉。
我快速换好衣服,拿着游泳圈,迫不及待地来到了温泉区。一个个温泉池像一颗颗珍珠一样散落在小树丛里。这里的温泉池可真多呀!我们泡了红酒池、牛奶池、苹果池、柠檬池、游乐池、鱼池……,我最喜欢的是苹果池,这个温泉池里漂浮着很多苹果,散发着一阵阵果香,我在苹果池里扔苹果,水花溅的到处都是。正玩的高兴时,妈妈喊我:“恺恺,快看这个池子里有什么?
我跑过去,刚把脚伸进池子,就看见一群像小蝌蚪一样的小鱼游了过来,给我的脚挠痒痒呢,好舒服呀!我还在游乐池和虎子叔叔、靳童乐哥哥玩了扔球比赛。外面寒风凛冽,温泉池内热气腾腾,真是冰火两重天呀!
泡温泉真是太好玩了,我盼望着能再来一次呀!