泡温泉作文
放假了,妈妈说我们去泡温泉吧,那里还有冲浪。我说:“好呀。”于是,我们一家人高高兴兴地出发了。
一到温泉酒店,我们就换好泳衣。那里有很多汤池,有牛奶浴,有珍珠奶茶浴,有可乐浴,有红酒浴,有药浴……我和妈妈选择了牛奶浴,然后去药浴,最后去珍珠奶茶浴。我们先去牛奶浴,在里面泡得热乎乎的,不一会儿我已经满头大汗,对妈妈说:“妈妈我好热,想出去走走。”妈妈说:“出汗可以排毒,要多出汗,于是我们又去了汽水浴和珍珠奶茶浴,那里的珍珠奶茶足足有一米高,费了我好大的力气才爬上去,才过了几秒,我又头朝水池方向的掉了下来,呛了一大口水。但泡温泉真好玩!
冲浪铃响了,我和爸爸妈妈冲进了冲浪馆,最后一只船被我们抢到了。冲浪开始了,我们上了船,然后被水推向前方。浪花一会儿把我们推向这,一会儿把我们向那推,爸爸妈妈头晕眼花,我也很晕,但我心里却很高兴。
我对妈妈说:“明年假期我还要来这里玩!”