泡温泉作文
大年初六的下午,我和爸爸妈妈一起去武义泡温泉。
听爸爸妈妈说,武义是个泡温泉的好地方,开始我还不知道怎样叫“泡温泉”,原来是在山水里面游泳,而且在室外,我还怕冻死呢!
经过二个半小时的车程,我们十多个人终于到了武义最有名的地方清水湾温泉浴场。
穿好泳衣后我们首先来到一个室内温泉区,温度很高,热气腾腾,我迫不及待地跑出室内,来到一个大型的池内,用手摸了一下水,很热,人也很多于是我立刻爬进水里,哇!好舒服,但我仔细一看,水好像很脏,可听服务员说,这叫“矿物质”,我听了个似懂非懂……
后面我们来到鱼疗温泉区,那池里面看下去全是一条条小鱼,开始我不敢下去,后来爸爸妈妈说被小鱼咬很舒服,然后我就下去了,一进水里,几百条小鱼往我身上咬,我有点害怕,但好像不疼,于是我就胆大了,还捉起了小鱼儿……
这里的温泉有很多种,我们玩了一下午也玩不够。
后来我们约好明年还来。
这是我过春节最快乐的一件事。