泡温泉的作文
星期四早晨,爸爸说这个周末我们要去泡温泉。我一听,兴奋得不得了,迫不及待地等啊等,终于等到了星期五下午放学,我们和爸爸的同事们一起来到了巴南区的东泉。
东泉在一个偏僻的小镇,公路两旁绿树成荫,风景如画。听这里的管理员说,东泉的温泉是纯天然的地下温泉,最高温度有60度左右。温泉分为成人区和儿童区,外加一个高温区。
我欣喜若狂地跳进了儿童区,好暖和呀!我像鱼儿一样自由自在地游来游去,舒服极了。有个妹妹特别喜欢来追我,于是,我就和她打起水仗来。水花乱溅,像瀑布淋在身上一样,暖暖的,痒痒的,好玩极了。因为我有游泳镜,还会潜水,所以我就随心所欲地钻进水里,一会儿在妹妹前面,一会儿在她后面,吓得她手忙脚乱,一个劲儿地逃跑。谁叫她不带游泳镜呢?不过,妹妹一点儿都不生气,还嘻嘻哈哈地闹着来追我。为了显示当哥哥的大方,我只有把游泳镜借给她。结果我上当了,妹妹又来捉弄我,我只好眯着眼睛跟她斗,结果好不容易把她抓住了,叫她把游泳镜还给我。我们就这样玩呀玩,开心极了!仿佛自己置身于仙境一样,忘记了所有的一切。
后来,爸爸带我进入成人区游了一会。可是,妈妈她却不敢下成人区,我们都笑她是“胆小鬼”!我们玩了整整一夜,第二天又泡了一上午。
下午,我们恋恋不舍地离开了东泉,那快乐的时光令我久久难以忘怀。我们约定,下次还要去泡温泉。我到时就可以当导游了哟!