泡温泉的作文
周日,爸爸的公司开起了年会,便让我们和公司同事们一起去广州增城旅游。
到了那里,我们吃了些烧烤,放下行李,拿起泳衣裤,就去泡金叶子度假酒店的温泉。可是,我们刚换衣服,就冷得要命,只好包了两层毛巾就进了大门。
刚进大门,就跑进了温泉里去。到了泡得热得冒气时,又立刻跑到了其它好几池温泉去泡。最让我印象深刻的还是牛奶池和玫瑰池了。
我们泡了好几池后,终于千辛万苦地找到了我朝思暮想的牛奶池。牛奶池白白的,比其他温泉要热一些,我的脚刚一下水,就觉得脚像火烧了的的感觉似的,痛的都感觉脚不是自己的了。我只好一点点地把身体伸进水里。不一会儿,我就觉得身体温暖极了,就是有点晕,便起了身。本来应该很冷的,现在却一点都不冷了,身体还是暖暖的,有一点困,打了好几个哈欠。后来,我就披上毛巾,又跑到玫瑰池去了。
玫瑰池真香啊,不管是谁,还没有下水就已经被它的香味所迷惑,令人想马上就下去泡一泡。我马上就被玫瑰池的香味迷惑了,恨不得一下跳下水去。可是玫瑰池却没有溅起大水花,而是温柔地弹出了一些小花,像有一些看不见摸不着的天使,在水面上轻轻地跳芭蕾舞似的,想一想都觉得美丽。起来后,那玫瑰池令人陶醉的香味还留在我的身上。
开心的泡完了热腾腾的温泉,起来也觉得好像还在泡温泉,真是令人享受啊!