泡温泉的作文
妈妈说星期六带我去黄山泡温泉,听说要去泡温泉,我的心早早地就飞到那温泉旁。
经过两个多小时的车程,我们终于到了醉温泉度假酒店,一下车我们便直奔温泉区。
我一路小跑进入更衣间,穿上泳衣迫不及待就向温泉池跑去,妈妈跟在后面着急地对我喊“慢点、慢点,别碰着”。走近一看,这里的温泉池真多呀,有水疗区、鱼疗区、养颜区等等。在大厅中间有五个温泉池,有长方形的、圆形的、半月形的,泉水清澈透底,两旁是放着椅子的休息区。我一眼就看上了大圆形的温泉池,因为池中央挺立着一朵红色的喷水蘑菇。我坐在台阶上,用脚尖轻轻点一下水试试水温,暖暖的,真舒服呀!于是,我“扑通”一声就跳进去,开始“温泉泳”。我四肢尽情地摆动,先是自由式,再来蝶泳,一会这样游,一会那样游,啊!惬意无比,一下子洗去了我一身的疲惫。十几分钟过后,全身开始冒汗,脸也热烫烫,妈妈便让我上岸休息。
休息一会儿,我又来到小温泉池里,小池的水温度比大池要高几度,坐在池边的椅子上,半身在水里,突然看见后面的按键,咦?这是干什么的?我偷偷按了一下,瞬间水流从脚底、背心和手臂涌来,弄得我全身痒痒的,原来这里是温泉按摩区。妈妈笑眯眯问我:“清清,泡温泉爽不爽?”“太爽了!”“温泉水不仅泡着舒服,它还含有钙、锌、铯等多种矿物质,可以治病,有消除疲劳、美容养颜等作用呢?”听了妈妈的话,我决定多泡一会儿。
欢乐的时光总是过得很快,不知不觉已经晚上9点多了,我才依依不舍的回酒店房间去睡觉,晚上我还做了一个梦,梦见自己变成一条小鱼,在温泉里自由自在游啊游啊。