泡温泉的作文
晚上,爸爸宣布明天带着爷爷奶奶去泡温泉。“要去泡温泉,还要带着爷爷奶奶去!”我太高兴了,很晚才睡,下午二点半,我们就向目的地前进。
我们来到 一座大楼,坐电梯上了六楼,一到那里,哇!好多人,连大厅的座位都挤满了,我和奶奶是51号,爸爸和爷爷是36号,奶奶看了看手机说:“我们大约要等一个小时。”啊!怎么这么长啊!爸爸说:“我们打发时间吧!”“从吃东西开始吧!”我提议,我们去亲柠小店买了汉堡和奶昔,我一小口一小口地吃,挺好吃,好打发时间,结果才过了半小时,我看见有书,便读起来,我读着《格林童话》,一点一点打发时间。
终于进去了,我换上泳衣,裹着浴衣,一进去,我急急忙忙地脱掉浴衣,跳进了水里,奶奶也跟我跳进了水里,我和奶奶还玩起了捉迷藏,我老躲在雕像后面。正玩的时候,爸爸冲我们喊:“快进屋里来!”我们一进屋,我就奔向鱼疗室,我把脚一伸过去,水中许多黑色的小鱼来咬我的脚,痒痒的,做完了鱼疗,我就进了水池,我一看红色的池水,吓得大叫:“啊!是人血!”爸爸说:“快进来!这不是人血!”“我才不进去呢!泡人血的是妖怪!”“你看看那个盘子上写了什么?”爸爸说,一看,原来这是红酒池,我不好意思地说:“我再也不说人血池了!”
在这里,我最喜欢龙庙池,那个龙庙池不热也不冷,还有龙头喷泉,最中间有一个丘比特的雕像,正准备射箭呢!
最后,我依依不舍地离开了。