泡温泉作文
今天,风和日丽,秋风缓缓吹过,我们要去泡温泉了!
我激动地上了车,车轮旋转起来了,车子行驶着,上了高速公路。公路两旁,翠绿的叶丛和美丽的花朵相映衬,花儿有红的、粉的、紫的、黄的……五颜六色,美丽极了!那美丽的花在青青的叶丛中绽开笑容,叶丛更衬出花朵的美丽。
不知不觉就来到目的地,我们要泡温泉啦!我们来到了儿童区。看,那长长的滑梯里清澈的水你推我挤地涌下来,冲进池水里,激起了一圈圈的波纹,好像正哈哈大笑呢。
我们兴高采烈地去划船,船的周围泛起波纹,船伴着波纹在湖面慢慢地滑过,穿过阴森森的森林,再回那熟悉的日光中。就像中国,历经了长久黑暗的战争。但是我们中国人相信,只要努力、坚持有干劲和智慧,就一定能看见希望的光明!这就是我们领悟到划船的意义。
走着,走着,我们来到了温泉瀑布。这时已经是晚上了,夜里泡温泉是一件美好的事。皎洁的月光撒在平静的水面上,秋风吹过,叶丛“沙沙”作响,瀑布像一块银色的丝稠一样垂下,水那是一幅怎样的图画啊!我的身体泡在暖暖的泉中,享受泉水轻柔的抚摸,眼睛享受着美丽的风景,真是人间乐事!
啊!我爱泡温泉!