泡温泉作文
一大早,我和爸爸、妈妈前往南京汤山颐尚温泉度假村。
一路上,景色优美,田野里的稻子黄灿灿的,野花野草随处可见,池塘一个接着一个,真像一颗颗珍珠。过了几个小时,我们到达了目的地,就向洗澡的地方冲去,我们得先洗个澡,爸爸说。洗完澡,我们就披着浴巾,到室外泡温泉。第一个池是罗马浴,外面很冷,我迫不及待地跳下池子,哇!真舒服。我问爸爸:“一共有几个池子?”爸爸说:“有40几个。”
第二个池至第六个池里面都有一个药包,分别是三七、人参等。我把每个药包都打开,看个究竟。第十个池是小鱼池,小鱼来吃你身上的老皮。我被小鱼咬了许多地方,酥酥的、麻麻的,真舒服!
最后一个池是瀑布池,水从高高的山上直冲下来,往人的身上打,还没打到我的背上,我就跑掉了。
泡温泉真好玩,下次我还想去。