泡温泉作文
今天,我和爸爸妈妈一起去海泉湾泡温泉。早上起床后,我准备好了我的泳衣、泳裤、泳帽、游泳圈。,妈妈还带了些食物,我们三个人就出发了。到了海泉湾以后,我们先换好衣服,然后爸爸就带我去到了儿童戏水区。在水池里,我觉得水很浅,而且我今年暑假学会了游泳,所以我很自信,妈妈也忘记给我带游泳镜了,我就闭上眼睛,在水里慢慢游。偶尔有时候我还呛了口水。戏水区还有水上滑梯,我玩了好几次,我觉得很好玩。后来,我们去了深水区,哪里就必须要带上游泳圈了,我游了一会泳,然后就和几个哥哥一起投球,刚开始我一个也投不进去,后来一个哥哥教我要瞄准后就开始投,否则会太紧张投不进去。果然,我就投进了好几个,爸爸告诉我一共投进了13个。海泉湾的人好多好多,尤其是小朋友。天快黑了,我们三个人就准备出发回家了。在回家的路上,粗心大意的爸爸在高速公路上走错了出口,结果我们足足多花了半个小时才到家,累的我在车上都睡了一觉。
我觉得海泉湾太刺激了,因为那里很好玩,有很多小朋友玩水的区域,如果饿了还可以买烤香肠。我以后还想去那里玩。