泡温泉作文
今天我和妈妈还有妹妹和张山舅妈去泡温泉,坐着张山舅妈的车去南山温泉,这是一个半露天的温泉,等到了我换好衣服,一下水我觉得水很烫,我就慢慢的从台阶上走下去。
我开始游了起来,我就一直往前游,突然我怎么感觉我到外面了,原来里面和外面虽然看着有一道墙隔着但水里面却能钻过来,之后我们又去了大合汤屋,大合汤屋是由五个温泉组成的,第一个温泉是花瓣池,第二个是牛奶池,第三个是漩涡池,第四个是黄地池,第五个是中药池我泡了第一个花瓣池我就不敢泡别的池子了,因为我觉得花瓣池很烫很烫简直跟烧开的开水一样烫,我们又去了青云池,青云池水不怎么烫但我记得上次来的时候很烫很烫,我们又去了蓝心池蓝心池的水稍微比青云池的水热一点,我觉得蓝心池的水有点烫,我就去了红袖池听说今天外面最热的水池就是红袖池,我试了一下果然红袖池最热。现在已经五点了,我们该回家了,啊,今天玩得真开心啊。