泡温泉作文
年初五的,来汤泉镇泡温泉。
那儿,我那儿风景很美,山上很冷,在温泉旁边一点也不觉得,我温泉是这里最著名的东西,就连超市、小店…… 后面都要加上温泉店三个字,我和次泡温泉,心情很激动。就赶紧穿好游泳衣,围着度假村转了。这里面的温泉可真不少,有牛奶泉,小鱼泉,红酒泉,人参泉,橘子泉……”“啊!”谁的声音,奥,是我的,我跑去一看,她在泡人参泉,那为她会尖叫呢?我决定下午。我猛地一跳“啊!好烫好烫!”我赶紧爬了,全身像被烫熟 的虾子。一会,风吹来,把我冻的直哆嗦,我糊里糊涂的 走牛奶泉,“砰”的跳了下去。“哇”可真是太舒服了。
在温泉中,我最喜欢的小鱼泉,鱼在温水里还能自由自在的游来游去,我赶忙跳下去尝试了一下,我坐在石头上,静静的等待鱼的,一会,一大群小鱼游了,脚丫使劲的啃,把老皮全都啃掉了,我不停的敲着旁边的石头,嘴里不停的念着“好痒好痒!”。
夜幕降临了,愉快的结束了。泡温泉可这有意思呀!