泡温泉作文
7月5日,旅行的第二天,我们去了一家温泉酒店,泡温泉可是我小孩子最喜欢的事了,可以玩水罗。
泡温泉的地方有一处是专门给小朋友准备的在水里滑滑梯的地方,那里的水是凉凉的,我们在几个小朋友爬上滑下玩的可开心了。妈妈怕我们着凉了就让我们去泡温泉了,这风景点的温泉特别多,有桃花温泉、玫瑰温泉、红酒温泉、牛奶温泉、还有各种中草药温泉,泡了人可舒服了,最有趣的是泡小鱼温泉了,我们要站在那里一动不动,就会有一大群小鱼游过来吸我们脚指头还有小腿,那个感觉太搞笑了,好像被电电了一样,痒痒的又舒服又不舒服,我的脚被挠痒了我就开始赶鱼了,我们一赶小鱼就全部跑开了,那些个大人好不容易吸引过来的鱼被我们赶走了,生气了把我们骂了一通,可是我们的耳朵哪里会听的到大人的骂声啊,我们只听的见我们自己欢笑声!