泡温泉作文
今天,爸爸带着我和妈妈来到了山东观唐温泉国际度假村。
酒店的大厅装修的很漂亮,房间里也很温馨,入住以后,还真有点家的感觉。晚饭后,我就跟着妈妈去泡温泉。我们先去了玫瑰花浴,水池里有一些玫瑰花瓣。一开始我跟到很不适应,觉得水太热了,不敢下去,妈妈就不停的往我身上泼水,慢慢的我就不觉得烫了,在玫瑰花瓣里好好享受了一会。接着,我们又去泡了牛奶浴、米酒汤、蜂蜜汤、香樟木池、火山石池等等。蜂蜜汤和牛奶浴都是美容的,而香樟木池、米酒汤和火山石池都是舒筋、活血、安神的。最后我们去了亲亲小鱼疗,我把脚伸进水池里,数不清的小鱼都游了过来,然后它们就开始咬我的脚,我觉得很痒,就大叫了一声,把小鱼都吓跑了,但过了一会儿,小鱼又游回来了,真顽皮!