泡温泉作文
星期六,爸妈说带我去秋游,讨论了很久,我们打算去温泉馆秋游。
我和爸爸妈妈去泡温泉,我还是第一次去泡温泉呢!一进大门一个漂亮的雕像出现在我面前穿过一个富丽堂皇的宫殿就到了温泉的地方换好泳衣我们就去泡温泉那里的水真清澈,暖暖和和的!我第一次泡的是玉女泉;泡了桃花泉还可以洗澡,真舒服!到了晚上我们又去泡了一个温泉,没想到那里还开了一个歌舞晚会,太好了,我可以一边泡温泉一边看歌舞晚会了!歌舞晚会完了,还有人工冲浪,真好玩!第二天早上,我又要爸爸妈妈陪我去泡温泉。换好游泳衣我们来到了“小鱼啄腿”池,好烫呀!只好换了一个池子。这个池子带一股柠檬味,原来是放了香包呀!我玩得正开心的时候妈妈说:“该回去了!”真烦人也很开心。我和爸爸妈妈带着愉快的心情回家了。