泡温泉作文
今年的母亲节,爸爸带我们去阳明山泡温泉,当我们下车时,感觉到一股凉意,爸爸说 :“这真是泡澡的好时机呀!”
我们进入温泉旅馆房间内,就闻到一阵阵的硫磺味,我迫不及待吵着爸爸快点放水,不一会儿功夫,整个浴缸都装满白色的温泉,我兴高采烈的泡进温泉中,温泉的水好烫喔!才泡一下下我整个头都是汗,爸爸用毛巾帮我把身上的污垢都搓干净,然后我和爸爸泡在温泉中天南地北的聊起天,我好喜欢这样的感觉,洗完澡后全身都很舒服,而且身上还有一股淡淡的硫磺味,这跟在家理泡澡的味道都不一样,在家中泡澡身上也会有一股香味,但怎么比都比不上这总天然的气味。
洗澡能把身上的污垢清洗干净,还可以让病菌远离我们,泡澡能减轻身上的疲劳,所以偶尔泡泡温泉也是不错的选择喔!!