激烈的足球赛作文
今天下午大课间,足球教练刘老师把我们队员全部召集到一起,要举行一场足球比赛。
经过刘老师的推选,由洪浩泽、张萧川和我当前锋,而另一队的陈宇泽、王晓宇、刘明当前锋,其他人是中场或守门员。
比赛开始了。洪浩泽最先抢到球,他一边带球跑一边做手势。当很多人都去抢球时,他向右侧一传,我上前一步带走了球。可刚跑几步远,陈宇泽、王晓宇围了过来。我们展开了激烈的抢球。只见陈宇泽一脚开飞了在我脚下的球,直奔球门。还好,我们的守门员穆政义反应快,抱住了球,我们才挽回了一条球命。
穆政义使足力气朝正前方扔。这球砸得好,暴了一个人的头,当场倒下。老师把他拉到旁边,找了个替补。球落到了我前方十米,我飞一般冲过去。可刘明比我先到一步,抢到了球。他可能太急了,一脚把球踢到我腿上,又反弹回去了。正好有机会了。我先带球跑到离门框不远处,然后使足吃奶劲,用力一脚飞过去,只见球完美地飞了一个弧度。守门员还没反应过来,球就进了。我高兴地手舞足蹈,和队员们击掌拥抱。
今天的足球赛真激烈呀!