激烈的足球赛作文
“传球,传球啊!”聪哥大声叫道,“好的,看我的‘黄金一腿’。”刹那间,球如同一颗炮弹,飞了出去,进了球门。开始全场肃静,紧接着迎来的是一阵欢呼。“yes,球进了。”
足球比赛在一个宽敞的平地上举行。
一个脸蛋红扑扑的,金黄色的头发,黑色衣服,蓝色裤子的小男孩------守门员!丹尼!
比赛开始了。当裁判的是一个不高的,穿白衣服的孩子。彼德先将球踩在脚下,似乎要使出惊天地,泣鬼神的大招。可是,彼德竟做了一个令人不解的动作------转身!大家脸上掠过一丝不解,另外一队的队员刚才那紧绷的神情早已不见,取代而之的是一脸奸笑,但他们转念一想:那人不应该那么笨的呀?不知道为什么,纷纷跑去阻拦,这时彼德的脸上露出微笑,只是没有人发觉而已。“看我来一个漂亮的倒挂金钩!”他“飞”了起来,三百六十度,漂亮,用力一踢,令守门员反应过来接球,观众都睁大了眼睛,看看到底是“倒挂金钩”厉害,还是“无敌金身”厉害。
足球如同香港投入祖国妈妈的怀抱似的,只不过并不是轻轻投入,而是重重冲进守门员的胸膛。令守门员大咳三声,似乎被李小龙震碎了任督二脉似的。令人不想用眼睛直视。但是,最后还是被接了下来,这一球成为了球赛的导火线,观众们的心情一下子进入高潮。
欢呼声与尖叫声融成一片。给足球赛添加了几分情趣。