激烈的足球赛作文
一年一度的多彩校园活动又到了,星期五下年,我们和二班之间进行了场男子足球赛。
中午睡醒觉,我们带着紧张而又兴奋的心情排队到田径场,比赛准备开始了,场上的队员都精神饱满,大家都做着热身运动,然后分开两边摆好阵式,严阵以待。在裁判的一声令下,战斗一触即发,场下的加油声也跟着一触即发。啊!球飞过来了!接近我们的球门了,我们场下的观众也跟着紧张起来,这时,我们的后卫胡海朗用力一踢,球又飞到了九宵云外了,球离我们的球门很远,我们也松了一口气,这时,二班的一名队员又带球向我们发起了进攻,离我们的球门越来越近了,二班了同学用力一射,我紧张地叫出了声,幸好,被我们的守门员麦烁辉抱住了。麦烁辉把球用力一扔,这个球就飞出了十万八千里,在远处的罗梓浩赶紧上前去抢球,太好了,罗梓浩抢到了,只见他拼命地带球向二班的球门跑去,眼看着离球门越来越近,我们班的加油声也越来越大,只见罗梓浩用力一射,进了!我们的欢呼声一下子爆发出来了,“太好了”、“Yeah”,我们都高兴地手舞足蹈。足球赛还是十分激烈,虽然我们进了一球,但我们丝毫没有放松,而对方则开始不停地进攻,但每一次都被我们的守门员挡住了,足球赛越来越激烈了,正当黄启均正在努力挡住对方进攻的时候,陈梓灏一个箭步冲上去抢到了球,然后他带着球拼命向二班发起了进攻,快了,快到了!陈梓灏大力一射,欢呼声再一次在我们班响起来。我们班的同学个个都欢呼雀跃。随着时间的推移,比赛结束了,裁判一吹哨子,胜负已分,我们班胜利了,同学们一踊而上,每个人都感受到了胜利的喜悦,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。