我家的“动物园”作文
我叫吴辰,是个小男孩。其实呢我是只狼,我最爱吃对肉,偶尔吃一些青菜。我非常喜欢玩捉迷藏的优秀,我很会玩捉人的游戏,一找一个准。心情不好的时候我就会像狼一样吼叫。
这是我的爸爸,其实呢,他是只大老虎。他长得虎背熊腰,非常像老虎。但是他是只与众不同的老虎,一般不吃肉只吃青菜,他也不喜欢大叫唧唧叫。他很温柔,就连我考试考差了,他也不会怪我。
这是我的妈妈。其实她是一只孔雀,每次出门都要打扮一下,衣柜里都是花花绿绿的衣服,还有好多化妆品,她特别喜欢吃各种青菜,还说青菜可以保养皮肤。她对我们特别温和,还会做很多美食。
这是我的妹妹,她是一只小猫,她非常调皮每次都能把我整理好的桌子被她搞的不成样。她喜欢吃鱼,无论是鱼汤还是清蒸鱼她都能吃完。有一次,妈妈给我们蒸了一条很大的鱼,妹妹不一会就吃完了,我连一口也没有吃到。
这是我的爷爷,其实他是一只很明智的老狼,他总是说“读万卷书,行万里路。”他早上读书,晚上也要读书。
你们害怕我们吗?如果不害怕,你就来动物园看看吧!