我家的“动物园”作文
我叫阿瑞,是个小女生,其实呢……我是只小猴子,最爱吃香蕉,爬树很拿手,模仿别人也很在行。
这是我爸爸,龙太先生。其实呢……他是只大狮子。最爱吃肉,不爱吃菜。早上脾气不太好,头发乱蓬蓬的,叫起来像狮子吼。
这是我妈妈,方方女士。其实呢……她是只大浣熊。不管看到什么东西都马上收去洗。
这是我爷爷,一郎先生。其实呢……他是只长颈鹿。个子高高的,散步的时候,我骑在爷爷肩膀上,街上的风景不停地变换,看起来特别有趣。
这是我奶奶,早纪子女士。其实呢……她是只狐狸。最爱改变造型,出门的时候,在镜子前——转身,变——变得连我也认不出来了。
这是我妹妹,盈盈。事实上呢……她是只小白兔。总是竖起耳朵,听别人说话。很天真,很可爱。
这是金鱼,太郎和次郎。其实呢……听说它们是大鲸鱼。爷爷告诉我,等小金鱼变大鲸鱼,就要把它们放回大海里。
最后,是我的曾祖母,阿猫老太太。其实呢……她是只猫头鹰。总是打着盹,半睡半醒。虽然她平常只会说“啊”“嗯”只要和她在一起,就会觉得很温暖、很祥和。她没有牙齿的嘴巴,笑起来呵、呵、呵的。
我们家是热闹的动物园。有空请来玩,不收你的门票喔!