我家的“动物园”作文
南北极是个白雪皑皑的动物园。里面有胖乎乎的小企鹅,有蜷缩的冰虾,还有勇猛的雪狼……
海底是个深不可测的动物园。里面有透明的水母,有厉害的电鳗,还有神秘的幽灵鱼……
我家也是个动物园。我的妈妈是只漂亮的孔雀,因为她最爱打扮,有许多美丽的衣服,每次她从更衣间里出来时我都快认不出她来了;我的爸爸是只大公鸡,他每天都起得很早,并发出公鸡打鸣般扰人的噪音;我的婆婆是只鹦鹉,她最擅长用话语将人绕晕,一句话可以重复好多遍;我的公公是只大公牛,随时会发狂与生气,千万别惹他;我的姐姐,她其实是只小猫咪,走路轻悄悄,看到红烧鱼就挪不开眼睛;还有我的妹妹是只蝴蝶,因为她学过舞蹈,跳舞很漂亮;至于我嘛,我是一匹骏马,撒开蹄子谁都不追不上;而我家的小鸟蓝蓝呢,是一只凤凰,因为爸爸说当它长大褪下羽毛,就会长出五颜六色的翅膀……
我们家的动物园是不是很热闹,欢迎参观哦!