我家的“动物园”作文
这有一家迷你动物园,走,去看看。
瞧,那只狮子就是我,我很爱吃肉。“开饭了!今天有红烧肉吃哦!”当我的猫外婆说完,我就一下子跳过去,开吃了。我着急地吃了起来,不一会儿我就吃了一半,这时我的老虎妹妹上完课回来了。我急忙藏到她看不见的地方。嘀!门响了,她进来了!我一个猛虎扑食扑了上去,不一会儿我俩就“扭打”在一起,你一拳,我一脚,不好!老虎不行了,狮子胜利了,我大声说“拿出你的食物,不然别怪我不客气!”她交出了美味的甜甜圈、松松的面包、香甜的饼干……还真多,我不禁暗自笑了起来。
早上,我的猪老爸还在睡觉,我已经起床了。都九点多了,老爸太爱睡觉了吧!可快中午了,已经够晚了!我走进房间大喊“起床了!”“好……的'……马……上……起……”说完又睡着了,我又叫“起床啦,太阳出来了呀!”“马……上……起……”又睡着了,我使出了狮子手,拍在他那猪一样的肚子上,我咚咚咚地假装打了半天,可他没有半点要起的意思。后来我大声吼啊吼。“别别别,我起,我起不行吗?我起!”“真的起了吗?”“起了!起了!”
这时,来了谁?一只母!老!虎!