我家的“动物园”作文
相信大家都去过动物园吧!而我呢?天天都生活在“动物园”里,想知道为什么吗?那就和我一起去看看吧!
“乌龟”爸爸
我的爸爸最大的特点就是慢。一次,爸爸要去开一个紧急的会议,妈妈都一直在催爸爸,说:“要快点,早点去,迟到了多不好呀!”爸爸却不紧不慢地说:“不急不急,慢慢来。”结果去到后被别人批评了一顿。爸爸的性格就像乌龟,不仅速度慢,还老实,讲诚信。这就是我家“动物园”里的“乌龟”爸爸。
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈是这个“动物园”里最勤劳的人,每天像只“蜜蜂”一样在你身边转。早上一起床,妈妈就为我做早餐、送我去上学等等。等我回来的时候,妈妈就开始“嗡嗡”叫了,“快点去写作业呀!”“都小升初了,你怎么还在玩呢?”这就是我的“蜜蜂”妈妈,既勤劳又唠叨的妈妈。
“哈士奇”妹妹
之所以我家整洁不过半天,是因为我家有一位“拆家大队”的“动物”——我的妹妹,她就如一只“哈士奇”一样停不下自己。被她破坏过的家简直就是一个没有硝烟的战场。妹妹有时候会有点傻傻的,但还是十分可爱。这就是我的“哈士奇”妹妹。
“猴子”弟弟
大家都知道猴子是十分调皮的。而我的弟弟正是如此,家里的人都被他一一捉弄过,他的破坏力也是相当强的,与我的妹妹组合在一起,声称“世界第一狂魔组合”,这不,家里这个“动物园”没少被他们摧残。
爱美的“凤凰”我
我每到出门的时候,都会来到梳妆台前,拿着小梳子,梳理着我那乌黑发亮的头发。把面油和唇膏往脸上抹了,在镜子前照上老半天才肯出门,因此在这个“动物园”里,她们都叫我“爱美的凤凰”。
这就是我家的“动物园”,怎么样?来我家玩吧,不用门票哦!