我,是一张普平凡通的桌子,专为同学们看书、写字、画画等。
可某日,我那光滑洁净的脸上伤痕累累、涣然一新,使我只得消布遮住本身。唉!想想以前那面容姣美的样子,真是难过至极。
一次,我正在静暗暗地为小主生齿丁服务着,遽然,一把光亮四射发亮的小刀出此刻我的面前。我认为丁丁要裁纸呢!便没在意。谁知,他一脸坏笑着把我脸上的工具塞进我的肚中。我突然觉悟大悟,他,他是要在我脸上刻画。
我脸色煞白,大声喊道:“不要!不要……”没等我防范,他便在我的右脸颊上画了一条6厘米长的线。我的眼泪在眼眶中打着转,不,不!我警惕的摸了一下创口,便疼得昏睡已往……等我复苏时,我的脸成为了一块写字板:我的鼻子边画了一个小人,旁边写着×××至此一游。更气末路的是,一个个字鞭辟入里。
我泪如泉涌,小主生齿丁呀!你好狠!我就不知道疼吗?你看看!墙大哥身上不是贴着:爱护公物,4个字吗?我与你素昧平生,无冤无仇,你凭啥子如许危险我?
“呜——”无怪乎你被旁人“褒称”为“班中小霸主”。
还有,不啻小丁丁一个人,很多人都用水笔在我脸上写算式子,涂修正液等。要是,旁人在你脸上同等刀,涂鸦,写算式子……你会怎么样?你会笑吗?