四年的时间,在丁卯小学我认识了敬爱的老师和亲爱的同学们。可是,我就要离开了我的母校,我要去新的学校,开始新的学习之旅。
我到了新学校门口,便被这美景所吸引了。巍峨的大楼,美丽的广场,真是美不胜收呀!门口花团锦簇,姹紫嫣红。门口“科技新城实验学校”这几个大字挺拔有力,大门有2个安全栏,它可比丁卯小学大多了。
走进大门,远远就能听到一阵阵琅琅的读书声,也可以“闻”到那书香,整个校园到处都是书香世界。校园里有一个中心广场,小草绿油油的,生机勃勃,仿佛为校园铺上了绿地毯。五颜六色的花儿开得可旺盛了,白的似雪,粉的似霞,红的似火,蓝的似海,黄的似金……彩旗布满在广场四周,迎风飘扬,真美。那泉水清澈无比,源源不断地从泉眼里喷出来,时高时低,变化莫测。
我们的教室宽敞明亮,讲台前有一块大黑板,这块黑板可“暗藏玄机”把另一半黑板拉开,便露出一块电子白板。窗户边都装上了护栏,这样可以保护学生的安全。
有这么好的学习环境,我一定要好好学习,长大以后做一个对社会有用的人。