我的学校叫昌江思源实验学校,校园很美!那么,美在哪里呢?校园里有很多花草树木,有凤凰木、桂花、三角梅、狐尾棕……可多啦!还有典雅的“读书亭”、思源书吧。
这里的同学很团结、友爱,一下课同学们有的在书架下复习、有的在玩游戏、还有的帮老师搬作业本……上课时,同学们抢着回答问题,多么热闹,我多么热爱这里!
这里的老师,很忙碌!很辛苦!每天很早就出现在教室里,每天还要批改作业很晚,有时还带病坚持给我们上课,我们很尊重老师。这里的校工很辛苦,每天三四点钟就起床了,而且还要很晚才能吃饭。每天不管多热多冷,都要干工,可辛苦了!食堂阿姨不管天气多冷都会给我们洗锅洗碗洗菜煮饭,打扫垃圾,还有的工人冒着生命危险的接电线。正是因为有了他们,我们学校的水电才能正常,教学环境才会更优雅。我觉得校园气氛是那么好,那么浓,那么开心,那么美好!