谈起“城区四小”这所学校,同学们都不陌生吧!四小是一所充满阳光的学校。
当你进入校园,映入眼前的是一排排整整齐齐的教学楼。顺着通道往左走,一眼便看到广阔的操场。有篮球架、跑道、还有乒乓球台。体育课上,同学们有的在跑步、有的在跳绳、有的在打篮球……一个个小脸上都笑开了花,使整个操场沸腾起来。
你瞧,校园两旁的草坪绿油油的,好像铺了一地绿毯。一排排高大茂盛的大树像士兵一样威武地站立着。花坛里一朵朵盛开的鲜花,五颜六色地绽放着。
春天的小草绿油油的从土里探出了头,好像刚睡醒的小宝宝;夏天的小草碧绿碧绿的好像铺了一地绿毯;秋天的小草又穿上了一层金黄金黄的蛋糕裙;冬天的小草又换上了雪白雪白的厚棉被。
这就是我的学校---城区四小。学校有温柔可亲的老师,有活泼可爱的孩子,是个学习气氛很浓的大家庭。我们每位同学要真心实意地尊敬我们的每一位老师,我们更要自觉的保护校园的一草一木,创造和谐的学习环境,争做一个爱国、爱家、爱四小的合格小学生吧!