宠物的作文
我想变成一条宠物狗。
因为变成宠物狗不用写作业,也不用上学,没有压力,还特别可爱。变成宠物狗可以每天待在家里玩,还能出去玩几个小时。待在家里想干啥就干啥,可以偷吃零食,主人也会奖励零食,在外面可以跟其它狗狗玩。我希望变成拉布拉多狗,拉布拉多原产地是加拿大纽芬兰岛,是运动工作犬,连续27年被评选为最受欢迎的狗狗之一,性格忠诚、温和、活泼。
变成狗以后,我要一年四季都掉毛,气疯主人。我还要一直拆家挑衅主人,在家里,我要欺负小主人,到了外面,我挑衅许多大狗,它们不会打我。如果家里来了小偷,我会冲过去咬住坏人,不让他作恶。我每天还要接送小主人上下学,一路跟随,保护小主人。我还要帮主人拿外卖、买菜、拿快递……我可是一只能干的看家狗,主人夸我是好帮手。
我真希望我能做一条宠物狗啊。