宠物的作文
我的宠物是一只泰迪狗,它叫小乖,我们都爱叫它“陈小乖”。它今年两岁了,活泼可爱,经常给我们带来乐趣。下面,就让我来给大家说说吧!
NO.1外貌篇
小乖全身棕色,只有头顶上长着白毛。它的眼睛大大的,十分迷人。鼻子小小的,像个爱心形,下面则是它那黝黑的小嘴巴。小乖的尾巴短短的,像个棕色的小绒球,真是太可爱了!
NO.2淘气篇
“小乖,慢点跑,听见没有!”听,我又拉不住那狂跑的小乖了。小乖是个小女生,可它一点也没有淑女的样子,一溜它就开始狂跑,把原来的“人遛狗”变成了“狗遛人”,在小区了转了几圈才回家。这时,不但我在大喘气,它自己也累得够呛,一回家就拼命喝水,喝完了,就趴在地上一动不动的休息。看来,它可真是累坏了。
NO.3享受篇
小乖的智商那可是超高的,我们都希望它能全面地发展,对狗界做出大贡献。可它却把大部分智商花在享受上。看,它一会儿趴在地上享受太阳浴,一会儿又和我共享电风扇……天哪,它的待遇简直比我还要高!老天不公平啊!
NO.4馋嘴篇
小乖又在向我们要吃的了!它一会儿做出“拜年”动作,一会儿又讨好的冲我们叫,一会儿又急得在地上乱蹦乱跳…。它可真是一个不折不扣的吃货啊!
NO.5胆小篇
小乖其实还是挺胆小的。瞧,它这会儿正被猫追得慌忙逃窜呢!一会儿又被邻居家的狗打的哇哇乱叫。它可真胆小!
这就是我家的小狗陈小乖,它是不是很有趣呢?