宠物的作文
自从妈妈不让我在家里养狗以后我就打算在电脑上养一只和狗一样可爱的宠物,刚好我想起我很早就想养QQ宠物了,只是我怎么砸也没砸中,过了几个月我就把这事忘得一干二净,我想:现在去砸一砸说不定可以砸中,不砸白不砸,一天只能砸一次我去试试。说干就干,我登了QQ怀着紧张的心情慢慢的打开了砸蛋,我一砸,啊!中了,屏幕上彩条四溅我纳闷了,怎么了,突然上面有几个字:恭喜你砸中了一只可爱的QQ宠物,我捏了捏我自己,今天不是愚人节把,我按了Q宠那颗键真的出来了一只企鹅(QQ的标志都是一只企鹅),它戴着彩色的墨镜踩着黄色的划板划到了一个房子前的草地上,房子上飘着几个悠悠的白云房子烟囱是红色的,门窗是蓝色的,好看极了。我砸中两只,一只公的一只母的。母的宠物是一只黑色的企鹅嘴是黄色的脚也是黄的圆鼓鼓肚皮是白色的,脖子上围着粉红色的围巾,头上有一个蝴蝶结,公的和母的差不多就是公的没蝴蝶结围巾是红色的。
我的宠物和我样很幽默,如果它肚子饿了它会说:“老大(可以在电脑上改的),减肥还是缓一缓吧,还是活命要紧啊。”如果它没吃饱它会说:“我好像没吃饱没法给老大干活啊。”它干活的时候会说:“老大你好残忍啊,又要干活啊。”
有这样两个可爱的QQ宠物给我的生活带来了很多欢乐。