我所在的学校是新圃街小学,那里的足球队获得了很多很多的奖杯、奖状。
校门的前面是升旗的地方,升旗的地方再拐弯是踢足球的地方,踢足球的地方前面是篮球场,学校的中间是学习楼。
每周一的早上,我们就会到升旗的地方举行升旗,我们站在升旗的地方的前面,升旗手和护旗手站在旗杆的两边,主持人站在中间。
我们上体育课的时候都会在足球场或者篮球场集合,足球课只在足球场集合,我们在上足球课的时候,老师会让我们跑几圈在上课。
我们第一节课下课时间是十分钟,第二节是三十分钟,第三节课是十分钟,下午都是十分钟,中午的时候是11:30-12:00放学,下午是5:30-6:00放学,早上是7:30-8:00进校,下午是2:30-3:00进校。
每天的早读时候老师就会让我们读书背书,我们有的时候还经常说说笑话,有的时候老师对我们批评得很严厉。
但是我们团结一心,在一个美好的校园里生活、学习者。