我爱我的学校作文
清晨,当一轮红彤彤的太阳从东方升起时,明媚的阳光照亮了我们美丽的校园官渡镇周庄小学。你瞧!校园里,菊花苏醒了,桂花树在向我们微笑。几只蝴蝶围着它们翩翩飞舞,好像在向它们诉说着昨夜做的好梦。操场上、教学楼里,一片明亮。朗朗的读书声从教室里传来,响彻着整个校园,那么的动听,那么的美妙。
不知不觉,我已在周庄小学度过了四年的美好时光。在这四年里,我获得过友谊,也失去过友谊;我开心过,也痛苦过;在这四年里,我从一个还不懂事的小女孩到一个四年级的小大人;再从一个自己不懂规矩的小组长到一个以身作则的班长。让我慢慢长大,让我越来越懂事;让我学会勇敢,但这一切又来自谁,还不是来周庄小学吗?还不是来自辛苦的老师吗?还不是来自我的好朋友吗?如果不是他们我想我至今还是那个一点儿也不懂事的小女孩,因为有了他们我才有今天。假如我以后长大了,我能成为像刘洋那样的人,我想我的骄傲一定是你们。老师、学校、朋友是你们给予我动力,我爱你们!
校园是我们学习的场所,也是我们玩耍的乐园。我爱我的校园,我更我的老师和亲爱的同学们。