我爱我的学校作文
我来自河南省的农村,那里各方面条件都不发达,学到的东西很少。在老家上完了幼儿园以后,爸爸妈妈带我来到了东营。
于是,一年级的时候我走进了稻庄镇中心小学。那一刻,我被眼前的一幕惊呆了:面前时一排排整齐教学楼,高大雄伟,漂亮极了!
教室里非常宽敞明亮。有十二根电灯,还有四个大吊扇。后面是一排书橱和摆满书的书架。教师边上的角落里还摆放着有许多的花:有紫色、红色、白的、粉色……散发着淡淡的清香,好看极了。操场好大,又干净又整洁,全校同学在这里做操,大家都讲卫生有礼貌。
这里的老师非常好,和蔼可亲!我也爱上了这个学校,因为有那么多默默付出的老师,让我的学校更美丽。我爱我的学校!更爱我们的老师。
在今后的学习中,我会努力学习,天天向上,做一个优秀的学生。为我们的学校增砖添瓦,让学校更加辉煌!