我的爷爷三年级作文
我有一位慈祥的爷爷,他有着高高的个子,双目炯炯有神,挺着一个啤酒肚,看起来十分亲切。
我的爷爷很爱我。每天中午,奶奶不在家。吃午饭的时候,他总是把最好吃的菜留给我,而他总是说:“我不饿,你吃吧。”妈妈说,我不在家时,爷爷只吃开水泡饭。听了这话,我热泪盈眶。
我的爷爷很勤劳,在家里,即使他哪里不舒服,还是什么家务活都干,手上都起茧子了,还是不偷懒。
我的爷爷很好学,每天早晨,他四点钟就会起床练字。所以,吃饭,看书,骑车……不论在什么时候,他都在叫我字的写法。因为,爷爷希望我能成为一位著名的书法家。
随着岁月的流逝,我发现爷爷的背,渐渐驼了,头发渐渐白了。但我不难过,因为我知道,我的爷爷不会老!我的爷爷会长命百岁!
亲爱的爷爷,我一定会好好学习,不辜负您的期望!