我的名字叫林涵宇,今年12岁。
我有个奇特的头发,蘑菇头。我的鼻子嗅觉特灵敏,有什么香的东西,都能闻到,只要到什么地方,都知道厕所在哪里,呵呵,在哪里用妈妈的话说,馋猫鼻子灵。
其实我最大的特点是贪玩儿。记得有一次,我跟表哥在家里玩“地道战”的游戏,我把家里所有的枕头都抱过来,搭在沙发上,叠成一条高高长长坚硬的地道,自己钻在里面,起保护的作用。而表哥在外面用枕头砸,只要砸倒了,就是表哥赢了。我们把家里搞得一团糟。
我喜欢吃水果,有香蕉、苹果、杨梅、山竹、樱桃等等,特别喜欢吃火龙果。只要想起吃火龙果的滋味,口水都要流出来了。
我很勤快。在家也经常帮助老妈做家务。比如扫地、拖地,擦桌子、擦玻璃,我和姐姐的房间都是我们自己打扫,妈妈经常夸我能干呢!
我这个人爱看电视,所以大部分精力都用在了看电视身上了。有时候,我吃饭也要看着电视,看书也看着电视。一开始,我以为是一举两得,两全其美,可是接下来一考虑,还是一件事情也没有做好。妈妈因此还给我订了一条规则:如果考试考不到八十分以上,不准看电视。我想:我以后要少看电视,把精力要用在学习上。
交个朋友好吗?