我最喜欢的照片作文
今年的寒假我过得颇有滋味,因为我和妈妈去了澳大利亚,那的景色飞常迷人,但是这张拍摄于海底的照片才是我去的最美的地方。
这张照片的我不是平时的我,穿着硕大的潜水衣,头上戴着重达30公斤的氧气帽,潜入了深3米的海底,让人看起来有些笨拙,我手里拿着那个大海参可是货真价实的,拿在手里微微有些粘滑,但肉乎乎的身体又让爱不释手,不光是那招人喜欢的海参,还有身边一群群游着的五颜六色的海鱼,可都是我们平时看不到的宝贝,这些海鱼的颜色也很特别,鲜艳红色的鱼背上夹杂着褐色的条纹,翠绿的鱼腹配上那浅粉的头,最绝的是还有几条通体蓝色的鱼,他们游在我的面前自由自在,五彩缤纷,沐浴在这蓝色的海洋中,我感到了心胸的无限宽广。
这就是我在澳大利亚游玩最喜欢的照片,我要永久地珍藏这段美好的回忆,吸取其中快乐的成份,让我的人生也变得这样多姿多彩,让人充满乐趣。