我最喜欢的照片作文
当我翻开往日的照片,发现了一张有趣的照片。瞧,照片上一群穿着希奇古怪的衣服,头上戴着各式各样的头饰的小家伙是谁呢?难道他们是小演员在演出吗?
哈哈,那是我读小班时,全年段举行服装表演—秀出自我风采时,我们小四班的剧照。其中,最好笑的是:带着蘑菇帽子的小朋友,他那帽子比身体大得多,显得头重脚轻,整体使人觉得像是只小乌龟,他手比着“耶”手势,可爱极了!穿着老虎皮衣服的小朋友,做个骑马的手势,眼睛眯成一条缝,怪好笑的。还有一位穿着小天使服装的小女孩,手拿着一根仙女棒,头上戴着金碧辉煌的皇冠,好像要给人们送愿望似的……
在所有照片里,我最喜欢这张照片,因为它记录着我童年的第一次演出,是我印象最深刻的照片。