我最喜欢的照片作文
翻开影集,就像走进了一个五彩缤纷的世界。那每一张照片都记录着我成长的足迹。有海南印象、北京回忆、趣味游园,生活瞬间。
我最喜欢的一张照片,要数在儿童公园和妈妈坐旋转木马的那一张。这张照片是爸爸给我们照的,你们肯定要问我,为什么喜欢这张照片?因为它记录了我四岁时候最快乐的时光。
记得那是一个炎热的夏天,我和妈妈、爸爸兴高采烈地来到儿童公园。当我听到旋转木马那美妙的音乐时,便迫不及待地跑到了木马旁。这里有许多漂亮的马驹,都让我有些眼花缭乱了。我挑了一匹低头沉思的小马,妈妈挑了一匹枣红色的大马坐了上去。音乐响起,旋转木马转动起来了,一会儿高,一会儿低,我们好像骑着骏马奔驰在辽阔的草原上,我不由得和妈妈拉起了手。这时,爸爸按下快门,为我们留下了这美好的瞬间。
每当翻开影集,我都会仔细端详这张照片。因为这里有我童年最美好的记忆——快乐、幸福。