我最喜欢的照片作文
瞧!照片上的我戴着一顶橘红色的棒球帽,右手摆出胜利的标志,骑在一头双峰骆驼上,样子可神气了!在我身后,是一座火焰山。你们知道火焰山是什么山吗?我来告诉你们吧!传说中是孙悟空大闹天宫的时候,一脚踢翻了太上老君的炼丹炉,有几块火炭,从天而降,恰好落在这山上,就成为了火焰山。山上本来是烈火熊熊地,是孙悟空用铁扇公主的芭蕉扇把它们扇灭了,才形成了今天的这个模样。
我记得在拍这张照片的时候,火焰山上的温度是五十五度!都快把我热疯了!妈妈要我爬上骆驼照相时,我刚开始心里很害怕,双腿在发抖,渐渐地,我变的勇敢起来,一点也不害怕。相反,我还觉得很开心呢!
我之所以最喜欢这张照片,是因为它见证了我的勇敢。小朋友们一定要像我一样做一个勇敢的好孩子哦!