我最喜欢的照片作文
我最喜欢的一张照片是暑假里,我们全家去上海参加市博会,在马来西亚馆前面照的。
记得那是一个阴天,天气很凉爽,空气很新鲜,我的心情也非常好,想看看各个国家的展馆是什么样子。我们来到马来西亚馆前,我和奶奶站在那里,爸爸蹲下来给我们照的。
照片上,我穿着绿色的半袖,白色的裤子,黑色的旅游鞋,我右手伸出来,摆出“v”字形,挺胸抬头,脸上带着微笑。旁边站着奶奶,她穿着蓝色的衣服,白色的裤子,她左手搂着我,也微笑着。我们身后是许多游客,还有许多外国人。
你们想知道我为什么喜欢这张照片吗?告诉你吧,这是我们全家第一次集体旅游,我们度过了非常快乐的时光。一路上,奶奶一直无微不至的照顾着我,全家人互相关心。我体会到全家团聚的幸福,这给我留下了深刻的印象,我将永远记住这段快乐的日子,我将终生难忘!