我最喜欢的照片作文
在我厚厚的相册里,有一张我最喜欢的照片。你瞧,在那金碧辉煌的宝座上坐着一个小帅哥,他双手放在宝座两边的扶手上,他的脸上露出了春风般的笑容。尽管对于瘦小的他来说,那把椅子如此庞大,三个他并排坐在一起也显得宽敞,但他心里还是得意洋洋。这个小帅哥就是两年前的我。
两年前,我和妈妈一起去中国遂宁死海游泳。游完泳后,我们在大厅参观时,我发现了这个宝座。它的前面的扶手下面,各有一个人头像,椅背上还有一些镂空甲骨文,还刻有两把大扇子,漂亮极了。
我兴高采烈地跑过去,坐在上面,左看看,右看看,心想:我家要是有这样的一把椅子就好了!此时,我好比一个小皇帝,多威风啊!于是,我迫不及待地叫妈妈给我拍下了这张照片。
每当我看到这张照片,当时的情景就浮现在眼前,一股快乐的劲儿不由自主地涌上心头,我就会情不自禁地笑起来。