我最喜欢的照片作文
在我的相册里有许多的照片,我最喜欢的是我和妈妈、妹妹一起在临沂动植物园照的那一张照片。
那张照片是我爸爸照的,我和妈妈、妹妹坐在一个湖边的大岩石上,身后的风景很美丽。
记得那时,我们在临沂动植物园里游玩。妈妈看到了这个湖,提议说:“我们来照一张照片吧。”我和妹妹举双手赞同。于是,我们决定在这个大岩石边照照片。我们先准备好了相机,选好了动作,妈妈抱着我和妹妹坐在大岩石上。一切准备停当,“三二一,咔嚓”,一张照片就照出来了。我非常开心,因为这张照片照得非常好看,我很喜欢。这天,我们在动物园看了许多动物和植物,在游乐设施的地方玩了一个又一个游戏,一直玩到了黄昏。天色有些晚了,我们带着愉快的心情回家了。
我很喜欢这张照片,因为它珍藏了我美好的回忆,我要永永远远保存它。