我的妹妹作文
我的妹妹今年5岁了,黝黑的皮肤,圆圆的脸,单眼皮大眼睛,一张特爱说话的嘴,喜欢穿裙子,总梦想自己能住芭比公主的豪宅,这个“小公主”既调皮又天真。
又一次,妹妹在卫生间偷玩爸爸的剃须刀,结果把眉毛剃的残缺不全,还把自己吓得哇哇大哭。妈妈戏说她怎么不剃光呢,剃光就可以变成鸭蛋了。妹妹为此几天见人都不愿抬头,生怕别人看见她的眉毛,这也成了我们的笑谈。
还有一次,我从劳动基地回来跟她说:”我们今天做飞机了。“妹妹连忙关切问:”姐姐,你晕机了没有呀?"我笑的肚子都疼了,边笑边解释说:"我们是制作模型飞机,不是乘坐飞机。"妹妹吐了一下舌头就走开了。只要我们在别人面前说这件事,妹妹就冲上来捂我们的嘴。
这就是我的“笑料包”妹妹,我非常喜欢她。