四季的颜色作文
春、夏、秋、冬这四个季节就像四个小娃娃,它们身上有着四种不同的颜色,每种颜色都是那样的迷人。
这不,春姑娘穿着绿色的裙子出来了,它跑到江南长城上,江南长城上马上长出嫩绿的叶子、小草,用手一指,树上便开出了美丽的花朵。她又来到了东湖,一伸手,柳枝上很快长出绿芽,然后开出了白色的小花。
春姑娘走了,夏哥哥又来了,他是一个热爱运动的男孩,整天汗流浃背。于是他走到哪里,哪里的地就会被烤熟,他用手指向一棵小树,那棵小树霎时长成了一棵参天大树,树叶密不透风,还有许多人在树下乘凉,再往天空一指,立刻下起了一场大雨。
雨水冲走了夏哥哥,秋姐姐又被一阵风吹来了,顿时雨停了,天气也变得凉爽了,秋姐姐像一个画家,她把树涂成了黄色,把苹果涂成了红色,把稻子涂成了金黄色,她还送给了植物种种香味,给了桂花千里香,给了水果酸甜的香味。
一阵风吹来,秋姐姐就不见了,原来是冬爷爷飞过来了,他长着一堆白胡子,就像是雪做出来似的,他摸着自己的白胡子,顿时雪花飞舞,有许多小朋友在打雪杖,堆雪人,突然,圣诞老人向冬爷爷打了个招呼,然后又将一件礼物扔进烟囱里,随着骑着鹿飞走了,原来冬爷爷也是圣诞老人的老朋友。
四季的颜色五彩缤纷,绚丽多彩,就像一道美丽的彩虹,它使我们的世界变得更加灿烂多姿。