自行车作文
一天中午,爸爸妈妈带我去五溪广场玩,那里有各种各样的风筝,有野餐的地方,有运动的地方,还有游戏。我们先转了一圈,再买一些烧烤吃,坐在湖边看看美丽的风景。
突然,妈妈说:“龙亦婷来骑自行车吧!”我无奈地说:“我只会一点点。”妈妈说:“只要你有信心就一定会学会的。”我自信地说:“那我试试吧。”说完我就去骑自行车了。
一开始,我总是东摇西晃的,也摔了好多次跤。妈妈说:“身子要挺直。”第二次骑,我身子挺直了就是怕人和不会弄方向盘,妈妈又说:“看到人不要怕,你把方向盘掌稳就行了。”第三次我就慢慢的学会了,又在广场上绕几圈。妈妈举着大拇指对我说顶呱呱!听了妈妈这句话我就更有自信了!
小朋友一定很羡慕我吧!