自行车作文
过年的时候,我交了一个新朋友,他叫汪志强,我可喜欢和他玩了。
那天我们玩好游戏,汪志强突然说:“我们一起去骑自行车吧!”“好呀!”我说道,“到哪里集合啊?”“到那边的小店集合。”他一说完,我赶紧冲回家。
我骑上了自行车,迅速赶到小店那儿汇合。我们骑着自行车去了广场,一会儿从密集的人群中飞过,一会儿急刹车从小朋友身边绕过,一会儿围着广场绕圈……“要不我们去冲坡吧!”汪志强提议道。我赶紧跟上:“冲坡,可以啊!”
我们一起骑着自行车冲上了坡。“从这冲下去,敢不敢?”他骄傲的看着我。我往坡下看了看,有点害怕,可还是硬着头皮答应了。车轮很快的滚着,我都不用踩脚踏直接冲了下去。风一直吹着我的头发,我的头发飘了起来。“啊——”我情不自禁的大喊起来。我们在坡上冲上冲下,玩得满头是汗。
今天玩的可真开心啊,我们又约好下次继续出来玩。