自行车作文
骑自行车是一种常见的体育运动,但我学起来可是失败了好几次才成功的。
第一次,爷爷先在后面扶着车,后来放手了,那时候,我很害怕,心里想:完了,要摔倒了。我果然摔倒了,腿卡在石坑里,出血了。我哇哇大哭,爷爷安慰我说:“不要哭了,世界上还有很多人不能骑自行车呢。”
第二次,爷爷又推着我,他说:“要保持平衡。”之后,他放开了车,我也很害怕,但我劝自己冷静,不要撞上去。不料,“咣,咣”两声,车倒了,我差点就被摔了出去。虽然摔倒了,但我勉强擦了擦眼泪,心想下次一定要成功。第三次我有把握了,两脚放在脚蹬上,保持了平衡,蹬了两下,我绕了两圈,没有摔倒,我成功了!爷爷也为我欢呼了几声。
这是我学骑自行车的过程,我喜欢骑自行车。