自行车作文
老爸前几天帮我在淘宝上买了一个小小的自行车,这个自行车是折叠的,并且自行车是我最喜欢的黑色的,我感到非常的开心。而且这个自行车的价格非常的低,只需要三百元钱,三百块就可以骑上自行车我感到非常的便宜。但是就是不知道这个在淘宝上面网购的自行车,它的质量到底怎么样,不知道自行车骑起来会不会舒服呢?那么让我们大家拭目以待吧!
很快在卖家发货后的没有几天时间,我就收到了一个可爱的自行车,这个自行车是免安装的,折叠好的自行车只要把它恢复成自行车的原样就可以骑了,真的可以说的上是非常的方便,相对于其它的自行车需要我们自己去安装,这个自行车就很好的解决了这个问题。
接上来让我们大家骑一骑这个自行车,感觉感觉这个自行车骑起来的感觉和质量到底是怎么样,当我骑上了自行车以后,我飞快的蹬起了脚踏板,自行车伴随着我飞快的脚步,它也开始向前飞驰起来,自行车的避震也是十分的棒,在遇到一个石头的时候竟然没有很大的颠簸的感觉,这真是太棒了。我希望可以每一天都骑自行车,在不久的将来我就可以骑上我的小自行车去上学了,想一想我感到了非常的开心和兴奋。真心感谢老爸为我买的自行车。