多彩的校园作文
春姑娘拎着一篮生机,来到了我们的校园。门前的玫瑰花五彩缤纷,散发着浓浓的香味,招引来许多蝴蝶翩翩起舞。操场旁的围栏上,青绿色的叶子衬托着一朵朵粉嫩嫩的夹竹桃,美丽的夹竹桃像一张张小女孩的笑脸。大树吐出了一个个小芽,翠绿翠绿的,像刚出生的小婴儿一样可爱,非常讨人喜欢。
火辣辣的太阳高高升起,想是在欢迎夏天的到来。大树的叶子越来越绿,还十分茂盛,像一把绿色的太阳伞。夜晚,蝉唱起欢快的歌曲:“啦啦啦,啦啦啦……”
天气开始转凉了,桂花像一粒粒小沙子,在太阳的照射下闪闪发光,像一枚枚金子,风一吹过,绿叶沙沙地响着,桂花跳起了欢乐的舞,菊花像一位仙子,红的似火,白的如雪……美不胜收。
寒风呼呼地吹过,冬爷爷来了。树叶宝宝长大了,都飘落下来,为照顾她们多时的树妈妈盖上了一床温暖的被子。蔷薇花好像一只小猴子,在墙上不下来。
雪花还没来得及停驻,一转眼,春风又温暖了我们的校园……