放风筝作文
昨天王老师说明天放风筝,我们听了王老师的话都兴高采烈,蠢蠢欲动。
今天上午第三节体育课,我们安安静静的坐着等王老来,王老师来了我们很激动,王老师说:“排队,去操场。”同学们马上带上自己那五颜六色的风筝排队向操场走去,到了操场王老师说:“先组装自己的风筝,然后就可以放风筝了。”我们很快地就组装好了,我跑啊跑啊我的风筝还是放不起来,我看看别人那美丽的风筝在天空中飞舞可漂亮了,有各种各样的形状:像彩蝶、像熊、像老鹰、像美人鱼、像------,图案就更加丰富了,动画片里的角色全有。我看看自己的风筝我就想:我一定要把风筝放起来。我快要放起来的时候,我同学的风筝飘了过来,相互缠绕在一起了,又失败了。
我说:“我们把自己的风筝分理开来吧。”我们俩个人怎么理也理不开风筝线,同学说:“我们去找王老师吧。”我说:“好的,那我们就快点去吧。”然后我们就去了,我们看到了王老师在帮另一个同学弄风筝,又有两个同学的风筝打结了,最后王老师把我的风筝给弄好了。我放起来了,可是下课了,我想:真是可惜呀!