放风筝作文
春天来了,春天的女孩把大地装饰成绿色。这是放风筝的好时机。我妈妈、哥哥和我带着我们心爱的蝴蝶风筝空飞过刘乐中央小学。
我们来到空看到美丽的风筝漂浮在蓝天空上,用各种颜色像彩色的布一样点缀天空空。有“威严”的黑猫警长,有
有凶猛的鹰,也有很多肥胖的双头瘦猴。......
我们开始飞行。首先,我妈妈把风筝举得很高。然后,我说,“等一下,我说让它去吧,妈妈,你会马上让它去。”一切都准备好了。我想这次我确定。“放手,”我说。i
立即向前跑。跑步结束时,我回头一看,发现风筝正在剧烈地翻转。“陶陶,你忘记付钱了,”母亲微笑着说。
我立刻脸红了,说:“我又试了一次。”这一次,我绝不会粗心大意。当我准备好的时候,我说,“一,二,三,放手。”我像刚刚离开绳子的箭一样奔跑。
同时拔出线。风也向我刮来,我跑得更快了。跑步结束时,我回去,看到风筝终于飞向天堂空。这是,我高兴地跳了起来。我慢慢地拉出绳子,风筝渐渐升到了天堂空......
在这个时候,我似乎变成了一只美丽的风筝,在科学的日子里空渐渐升起。