放风筝作文
春天来了,天气渐渐的变暖了。小草从地里探出了头,小花绽开了笑脸,小麦正在你争我抢的生长。这时正是放风筝的好季节。
今天早晨,我刚刚起床,伙伴就喊我去放风筝,我就拿着我的风筝来到了麦地里。我很吃惊,我们来的已经很早了,竟然还有人比我们来到还要早。我拿着一个三角形的风筝,伙伴拿着一个飞机形状的风筝。虽然今天早上有点冷,但我看到放风筝的人并没有觉得冷,而且脸上还带着一种满意的笑容跑来跑去。
天上飞着形态各异、五花八门的风筝。其间,有一个凤凰的风筝飞的最高。我们还没有放,只听见“啪”的一声,一个风筝又飞了起来,把我们吓了一跳。我看到他们放的那么快开心、快乐,我有些迫不及待了。于是,我情不自禁的把风筝放了起来,飞的很高很高。飞着飞着,刚开始还飞的很好,但是飞着飞着,一阵大风吹来,我的手没有抓住绳子,让风筝的线被风吹跑了。
风筝越飞越高,最终飞到了半空。我的风筝是老鹰图的,它还是威武的站在空中的,就像我的心站在空中一样!
这次放风筝虽然风筝被风刮跑了,但是能在这般美丽的风景中放上一个早晨的风筝,我已经很知足了。我愿意一辈子都呆在这个美丽的春天里!