我的班级作文
相信有所经历过的同学知道,如遇到像地理和或生物老师当初未驾到的我们班主任时,等到初三时由于两科地毕业,两位老师也会与我们离别,即便所有人都会经历,但是班主任的离别更令人更难受。两年转瞬即逝,我们班便是如此。
在九月份上完网课,我们就要成为初三的学生,这也意味着班主任要换成别的老师。现在,我仍想念那位朝夕相处的孙老师,但既然必须要换老师也没有办法了。暑假刚放,我就开始想会换成哪位老师,据小道消息说换为新来的物理老师,随着越来越多的人说我也就信了。可就在昨天,妈妈突然对我讲:“班主任换成你们的英语老师啦!”起初我还不太相信,因为从未听谁说起要换为英语老师,但看到王老师发的信息后才知道是真的,王老师成为了群主。
第一反应肯定是欢迎呀,不过与此同时我感到的是幸运,因为王老师已经教了我们一年,彼此之间多少都有了解,并且王老师对我们每位同学的程度都知道,最重要的是在孙老师出去学习的那段时间里,王老师成为了我们班的代理班主任,而这次换成王老师成为真正的班主任了,真的算是非常幸运的。
最后欢迎老师加入我们到七班的大家庭中,成为我们的班主任,相信七班在您的带领下会变成不一样的七班!