我爱我的班级作文
我是宝钛子校五年级一班的学生,在我们班有许多有趣的事情,我们班共有43名同学汶奕佳,邓佳都是我的好朋友。
时光匆匆,我在小学的学习时间转眼就快五年了,在这五年里我爱着我的班,我从一个不懂事的小孩变成了一个能独立思考,积极进取的班干部,从一个贪玩的小孩变成一个已经知道学习重要性的学生这些离不开老师的教育和同学对我的帮助在时间的流失中,我对我们班的感情更深了更浓了,在过一年,我们就要离开我们深爱着的班级就要和跟我们朝夕相处,一起学习一起进步的同学说再见,这能不叫我留念?在早晨的第一缕阳光悄悄撒落大地降临到校园,我们班用响亮又有朝气的声音朗诵着优美的课文。勤奋博学,创新进取,成为我们班我们每一为学生的追求。
我们的班是一个欢乐,幸福,的大家庭,老师能公平公正的对待每一个学生,老师给予全体同学同样的关心和指导,同样的鼓舞和期望,老师们开导我们给我们讲道理,老师不厌其烦的给我们讲题,就像是我们每位同学的父亲母亲。这里的一切都感动着我,温暖着我使我对我们班产生了一种特殊的感情。
我爱那宽敞明亮的“家”。