挑战游泳作文
那是去年的夏天,放暑假在家没什么意思,天气特别热,于是老爸说要带我去游泳,我也想凉快一下,就坐着老爸的车到了以一个从未见过的游泳馆。
起先,我真的非常兴奋,在电视里也看过许多游泳高手,像孙悟空一头扎入水中,或者在水中跳起舞蹈,一路上脑子里边全都是那些场景,哇!到了,好多的人啊!我一下冲到游泳池旁,正准备跳下时,心里突然冒出很多想法;这水有多深?我跳下去会不会淹死?信心十足的我开始害怕,爸爸好像看出来我这胆小鬼,于是多我说你看看别的小朋友多勇敢,他们都不怕,你怕什么呢?我想,不跳也得跳了,用力猛的跳到水里,一下去我觉得舒服极了,根本没我想的那样严重,于是我蹦蹦跳跳的玩起水来,玩了一会我学起了游泳,还喝了好几口游泳池里的水,丧气极了,爸爸在旁边不断地鼓励我,我也不断的努力,最后我可以脑袋沉到水里,脚翘的老高,可以简单的游走了。
后来,老爸还给我找个专业的教练来教我,我的成绩也不错,再深的地方也敢去游了,现在想起来才明白什么事情都得去挑战,去尝试,勇敢去面对,才能获得成功。