上午,我们先去了周浦花海。那里有很多很多花,有鸡冠花、一串红、菊花……各种各样的花卉五颜六色,争奇斗妍,形成一片花的海洋,真是美不胜收。
我们来到一块草地,停下来自由活动。我们看到前面有一架钢琴,就向钢琴跑去,走近一看,原来是一架假钢琴,真是太失望了!
然后,我们玩了扎气球,扎完气球又野餐。大家吃着带来的食品,吃得好香好饱啊!
周浦花海是体验自然美的地方。那里植物很多,空气很好。我想,如果整个上海都是这样,那该多好啊!
下午,我们去了世博月亮船。月亮船是原来世博会的沙特馆。那里像一个迷宫,要转好多个圆圈才能上去。我们都爬累了。走到上面有个圆圈,我们看到了球形电影,电影介绍了沙特的历史,感觉很立体,像是亲身体验的一样。世博月亮船体现了现代科技,我们中国的科技也很发达,如果中国建一座月亮船一定会更出色。
今天的秋游很好玩,希望下次的春游也有这么棒!