愉快的一天作文
夏天,火辣辣的太阳烘烤着大地,仿佛要把一切都烤焦。可爱的万年青却在烈日的照耀下茁壮成长,翠绿的叶子像涂上了一层油似的。
今天,妈妈带我和弟弟一起去绣山公园玩。妈妈买了两袋鱼食,一袋给我,一袋给弟弟。我撒了四颗鱼食下去,成群的鱼儿向我这儿游来。我又撒了十颗下去,可爱的鱼儿不顾朋友的义气,就相互抢了起来。这多么像一场激烈的战争呀!一会儿,鱼食喂完了,我又和弟弟一起去爬山。那山可滑了,一不小心我的手被铁丝划破了。可我不怕,还是接着爬。爬呀爬,我们终于到达了山顶。山顶的空气可真好,就像做在飞机上和太阳公公、云儿姐姐玩。可是,弟弟害怕了,急急催我要下山。我说不过弟弟,只好和他一起下山了。
啊!这真是快乐的一天呀!这美丽的景色深深的刻在我的心中,永远都忘不了。