我的小伙伴作文
说起我的小伙伴,我有好多好多,有邻居家的、幼儿园的、小学里的。但要说最亲密的小伙伴,应该属我现在的同学——鲁诗琪。
从小学一年级开始,一把友谊的锁就把我们牵在一起。我们之间从未发生争吵,而是互帮互助亲密的像一家子一样。
一次考试,还剩几分钟就要考试了,我连忙打开文具盒,发现做数学题用的直尺忘带了,我很着急。就在这时,坐在我旁边不远处的鲁思琪,看到了我的窘相,知道我一定忘带什么了。于是,她迅 速的跑了过来。问道:“邓邓,忘带什么啦?”
我不好意思的说:“忘带尺子了。”
只见她又非常迅速的跑回自己的座位,来了尺子递给了我。我问:“那你用什么呢?”
“我还带了三角尺,你就用这吧。” 她回答完,就快速的跑回座位。就在这时上课铃响了,同学们立即跑回座位……
放学时鲁诗琪对我说:“这把尺借你用,明天还我。”我回答说:“谢谢,不用了”