愉快的一天作文
在一个阳光明媚的下午,我和妈妈带上我心爱的彩色蝴蝶风筝,一起高高兴兴地来到了体育馆。
走进体育场一看,今天放风筝的人还真不少。天空中飞着各式各样五彩缤纷的风筝,有“老鹰”、“蝙蝠”、“蜜蜂”、“飞机”……它们在天空中你追我跑真是好看极了。我迫不及待地拿出了我的蝴蝶风筝,开始跑了起来,我边跑边放线,就这样风筝随着我一松一放,慢慢地飞了起来了。一阵阵风吹来,风筝随着风在天空翩翩起舞,时而高,时而低。正当我开心地欢呼着,风突然停住了,我的风筝急剧坠落了。
于是,我就不就不耐烦了。就对妈妈说:“妈妈,我不放了,一点都不好放,刚上去又掉下来了,没意思。”这时,妈妈就对我说:“静静,再放一次吧!不能因为风不给力,就不放了,生活中,经常会经历各种风雨,所以,凡事都要有耐心,不能半途而废。”最后在妈妈帮助下,我的风筝再一次放飞到蓝蓝的天空,而且越飞越高,我开心极了!
愉快的时间总是过得特别快,不知不觉天快黑了,我才依依不舍地跟妈妈回家了。